Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Marquises, Nuku-Hiva. Joyfulness / Маркизы, Нуку-Хива. Радость
HIKARI
navigatorpirate
Радость... Меня переполняет радость!
Что это? - Драйв? Кураж или злость?... Я не знаю. Я знаю лишь одно: - Что бы продолжать начатое 05 Декабря 2011 года  я ДОЛЖЕН дойти до Гавайских островов и отремонтироваться! Отсюда и радость! Через два дня я снова буду в своей стихии...

05 ОКТЯБРЯ, 2012 г. РЫБАЛКА С TEIKI (76)

А это три-четыре недели перехода в 2000 миль... Многое не работает. Сегодня с трудом поставили геную но и она на ладан дышит. Двигатель и ветро-генератор - мертвы без шансов реанимировать здесь.

05 ОКТЯБРЯ, 2012 г. РЫБАЛКА С TEIKI (77)

Крепление вант левого борта, надеюсь, будет окончено до понедельника. Сколько простоит? - не знаю...

05 ОКТЯБРЯ, 2012 г. РЫБАЛКА С TEIKI (79)

Я рад и счастлив, что у меня столько единомышленников, кто поддерживает  морально, материально и словом то, что я продолжаю. А ведь меня здесь прессуют на соскок... То есть предлагают просто все бросить и уехать в Канаду... даже Андрей... 

05 ОКТЯБРЯ, 2012 г. РЫБАЛКА С TEIKI (80)

Но они не знают о вас! О моей дочери, о сестре, об Инночке, Павле, Константине, Дмитрии и многих, многих, кто поверил в меня даже до того, как я  женился  и продолжают верить! Как же я могу их предать? А коты? Они столько со мной пережили и их бросить? Я могу, скрепя сердце, попробовать оставить в хороших руках малышкей. Но Цыля, Али, Майка... - моя семья! Как я могу?

Вы просили, еще тогда, в 2011, писать и показывать всю правду. Я стараюсь. Каждый день. Не взирая на перепады настроение и ложь, меня окружающую. Кругосветка, ежедневно, изнутри, как просили, - пожалуйста! Вы еще будете гордиться тем, что были ее участниками, зрителями и спонсорами. Я для этого постараюсь. Разозлиться я уже успел...

Спасибо всем вам, что бы я без вас делал?
Даже вы, сидящие ровно перед мониторами и ищущие недостатки во всем, - как же я вам благодарен! Моя злость, ненависть, - мой любимейший драйв, стимул. И вы всегда держите меня в тонусе, спасибо!

Еще пару дней и я снова буду СЧАСТЛИВ  в своем Мире.
Может я поехал именно за этим, а все остальные причины и цели лишь отговорка?...



Давай, Сергей, держись там. Сообщай как и что у тебя через встречные суда, если сможешь.

Финансовая помощь

Прикрути к странице яндекс-кошелёк и вебмани, озолотишься. Пригодиться для ремонта на Гаваях, если конечно по пути не потонешь. Всякое бывает, сам знаешь. Надейся на лучшее, а готовься к худшему.

Re: Финансовая помощь

pay pal же прикручен и смс еще какой-то
но яндекс-кошелёк, да, был бы совсем не лишним

Держись,Сережа!

Удачи тебе во всех путях твоих!

у парня проблемы с обменом веществ...барадавочник напал.....может заесть...

Главное себе быть верным. Тогда всё получится что должно получиться. Попутного вам ветра!

Морозов, ты бы фотки ремонта выложил, вместо мальчиков. Что было, что сделали (вместе с Невзоровым, или вернее Невзоров при твоем присутствии), а ты про какую то злость после 2-х месячного нихераниделания в раю. Странный ты....Я на лодке в таком состоянии в Ладогу не выйду, а ты до Гаваев.
Интересно как быстро выпилишь комент? Как прошлый?

Пилить фанеру надо а не коментарии

"На Гавайях нет бешенства. Как класса, нет этого вируса. Поэтому они засовывают в 120 дневный карантин всех животных, за исключением тех, которые привиты, и на которых хозяин заполнил бумаги заранее, до прибытия на острова. Отправка животных в карантин и содержание там оплачивается, естественно, владельцем животных, включая отдельные клетки для каждого животного, и транспортировку их на центральный остров... " (с). КиЯ

У вас документы на кошек имеются? Паспорта, прививки? Или вас это не беспокоит?



Кошаков жалко! На 120 дней в клетку.

Конечно, у каждого из нас бывают разные ситуации в жизни. У кого меньше, у кого больше. Но читая Ваш блог на протяжении довольно длительного времени не оставляет мысль, что автор хочет громко крикнуть во Вселенную: "Ну пожалейте меня, пожалейте!"

Вы решили идти на лодке в описанном техническом состоянии до Гавайских о-вов? Ну что ж, Ваше право. Можно и на корыте в море отправиться.

Но не пойму, зачем многократно и с надрывом писать о плохих людях, мертвом двигателе и ветрогенераторе? Они что от этого станут хорошими или двигатель заработает?

Серега ты извени конечно может я просто солдафон! Но вся чаще твое повествование Кругосветки носит сопливый характер...как у Обломыва в песни - и вот открываю пост !ну вот оно унылое гавно-Нет военного изложения дел !вот это..так! это так!...этого не делайте парни к этому готовтесь......вот тут остерегайтесь....чтоб читая понимал от чего себя огородить в походе!!! А то все сопли слюни... ты же не гламурный мальчик ... а моряк !сын старшего офицера!Вспомни как все было КЛАССНО в твоих отчетах на YOU TUBE// просто песня моряка...хотя трудностей и там у тебя хватало...Извени есле перегнул! Что возьмеш с майора!!!

Отчаяния пост

Очень тяжело признать собственную слабость. Подготовится как следует, заработать денег и сделать еще раз все надежно. Проще ради собственного упрямства накачать себя лозунгами и сгинуть или писать как все плохо и какой я несчастный, но смелый герой.
6 кошек -семья и предательство веры близких людей. Звучит пафосно и абсурдно, если со стороны посмотреть. Близким и родным живой рядом нужнее, думаю. Или отвернуться все же- эх, скажут, мы в тебя верили, а ты на гнилой лодке испугался океан переплыть.
Преклоняюсь перед железной решимостью, но трусость - это иногда нежелание смотреть правде в глаза. Ради доказательства себе и другим чего-то важного, но странного ставка большая сейчас.
Ничего не понимаю в мореплавании. может это норма в таком состоянии плавать. Впечатление от поста такое возникло. Либо за этой гранью прорыв, либо обрыв. Понятно, что победить надо себя, а что это значит: вернуться или продолжать - решение сложное.
Удачи и спокойствия. И если это важно, то я в Вас верю в любом случае.

Re: Отчаяния пост

Оставьте уже Сергея в покое, и так группа поддержки перестала писать. А тут еще вы с холодным расчетом, а как же романтика, сострадание и подвиг?! Капитан сказал "так надо" значит надо. Хоть Андрей и сравнил Сергея с псом: "здоровенный кобель. дурной, драчливый, ершистый, хмурый, мрачный, черный-бородинский, растерянный, унылый, злобный, одинокий, стареющий, самовлюбленный", а по мне так Сергей "Буревестник"!

Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..

Бляха муха
Как захотелось снова под кливера!!!
Попутного ветра!

(Удалённый комментарий)

Для добропыхателей.

Не перестаю удивляться - насколько же велика народная мудрость.
Из неё уже давно известно, кто громче всех кричит - "Держи вора!".

Конкретно у Вас - Сергей чего-нибудь просил?
Или, может быть, Вы состоите в числе его основных спонсоров?
А может быть он Вас где-нибудь в тёмном уголку прижал и изнасиловал?
Вы уж не стесняйтесь - поведайте миру.

Если не нравится этот блог - зачем сюда заходить?
Но если уж зашли - так зачем же срать перед дверью?
Ведь говорит же народная мудрость - "В чужой монастырь со своим уставом не ходи."

А вот, чтобы он Вас обосрал - я что-то не видал.
Может цитату приведёте?
Ну - чтобы не быть болтуном.

?

Log in

No account? Create an account