Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Marquises, Nuku-Hiva. All is well / Маркизы, Нуку-Хива. Все хорошо!

Наконец форштаг с закруткой стоит! Работает плохо по ряду причин, но работает, как это удалось увидеть стоя на якоре. Спасибо Андрею. Без него не поставил бы, без вопросов. Все, кого просил помочь с трудом представляли - КАК это делается.

24-28 ОКТЯБРЯ, 2012 г. (8)

Дюфруа закончил с переборкой. Сколько простоит - посмотрим. Это лишь то, что можно было успеть сделать здесь, на якоре, без запчастей и много еще чего.

Ночь не спал. Искал выход. Нашел. Осталось применить, а пока завтра - выход. 2000 миль до Гавайских островов. Если там не дадут возможности отремонтироваться, есть один вариант. Пока озвучивать его рановато. Посмотрим, - ЧТО будем иметь на Гавайях?

Спасибо всем, кто со мной. Кто помог словом, делом, деньгами. Я горд и счастлив, что вас у меня столько!

Покупая лодку за штуку и не имея времени, денег и возможностей для ПОЛНОЙ, как положено подготовки, глупо ожидать что будешь ехать без поломок. Я расчитывал на это и знал, что полезут скрытые дефекты. Но что бы так сразу (хотя... я уже в Тихом!), все и новое оборудование тоже! Этого я и предположить не мог! Верни время вспять, так же было бы невозможно заменить двигатель, как и поменять переборку или такелаж. Так что я там, на что себя обрекал осознанно с самого начала. Авантюра? Скорее, - оправданное безрассудство. Но это МОЯ жизнь и МОЙ выбор. Так что купите попкорна и смотрите дальше а не пвтайтесь меня обвинить в чем-либо, - мимо. Как я уже говорил, - приключение ТОЛЬКО начинается!

И пожелайте мне Удачи, мне еще не приходилось ходить в ТАКИХ условиях. А ведь я кое что повидал...


Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →