?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Havaii. Honolulu. Advertising on board / Гавайи. Гонолулу. Реклама на борту
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Как вы знаете, я несу на борту всего две рекламы, к сожалению всего две. Это напоминание моей доченьки: - Daddy,I am always wits you / Папка, я всегда с тобой, которая дает мне силы делать то, что я решил реализовать пару лет назад. И другую...

SAM_5362

...моего единственного спонсора, портала  БАНКИ РОССИИ, в лице друга и помощника  Александра Рогонова, в ЖЖ миру  как  rogonov  Благодаря ему мне все же удалось уйти с Гранд Багамы проплатив самое необходимое снаряжение, чего у меня небыло для Кариб и Тихого: - чартплоттер с картами, динги и новый якорь со 100 метрами якорного троса. Он сам успешно путешествует на мотоцикле по Миру, как вы можете убедиться полистав его блог. Но нашел возможность помочь и мне, за что ему искреннее спасибо!

К сожалению, больше я никого не нашел для размещения рекламы на борту или парусах.  Сейчас, благодаря Александру и многим другим спонсорам и помощникам, многие из которых пожелали остаться инкогнито, я уже в Тихом. Многочисленные поломки, которые было никак не устранить во Французской Полинезии вынудили меня крутануть вправо почти на три тысячи миль, что бы дойти до Гавайев и отремонтироваться.  И вот я здесь! Начал закупать необходимые зап.части и ремонт, но средств на все точно не хватает. Кроме того, вынужден был отдать в карантин моих детишек,  что стоит мне $1500 в месяц, + зубы, которые просто вывавились по дороге. Хорошо, что еще не все... стоянка в Hawaii Yacht Club... и т.д.

Я буду искренне признателен за любые предложения по рекламе и заработку, которые мне могут предложить или за просто поддержку. Буду рад что-то сделать для Вас, а пока, что бы нам продолжать плавание, нам необходимы средства. Собственно, когда я покупал лодку за $1000 и стартовал с $200 долларами в кармане я предвидел такое развитие событий. С Вашей и Божьей помощью пройдена почти половина маршрута. Очень надеюсь на то, что пройду и оставшееся! Спасибо всем, кто уже помог и кто может это сделать.  С удовольствием опубликовал бы список спонсоров, но  многие не хотят этого. Могу это делать индивидуально, только скажите, -кто не против!

Мои банковские реквизиты, для тех, кто найдет возможность для поддержки:

С уважением и любовью ко всем, кто с нами!

Ваши Цыля, Али, Майами и я.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Кидать не надо, Женя!
Они мне просто не отвечают! Ты думаешь, я их не пробовал?...

Edited at 2012-12-21 06:08 (UTC)

Есть идея. В субботу поговорим.

  • 1