?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Hawaii. Honolulu. Sculptures / Гавайи. Гонолулу. Скульптуры
HIKARI
navigatorpirate
Я люблю ходить по городу пешком, даже если есть возможность подьехать на автобусе. Потому что, - когда мне еще придется походить по Гонолулу и увидеть то, что порой открывается в самых неожиданных местах?...

10 ЯНВАРЯ, 2013 г. КАМЕХАМЕХА и ОТДЫХАЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА

Скульптуры. Они так неожиданны и интересны. Может во мне умер скульптор или художник? Я просто не могу пройти мимо произведения искусств, даже если его ценность сомнительна.

10 ЯНВАРЯ, 2013 г. КАМЕХАМЕХА и ОТДЫХАЮЩАЯ ТАНЦОВЩИЦА (1)

Ведь кто устанавливает эту самую шкалу ценностей? Разве не мы? Черный квадрат Малевича - яркий тому пример, да и не только он...





  • 1
Грин говорил, что творить - значит вносить что-то свое в массу чужой души, создавать сильное впечатление, которое отпечатается в памяти. А слабое творение только цепляет душу по поверхности и раздражает или вообще не оставляет никакого следа. У него в книгах часто душевный переворот, личностное развитие героев происходит под влиянием талантливого произведения искусства, в Алых парусах в том числе, и в Фанданго, да много где.

Грин - умница и тонкий романтик!
У него есть, чему поучиться...

Да, есть. Тот редкий случай, когда поэт был еще и философом, и хорошо понимал, что он пишет, а не просто записывал под диктовку своей музы. У меня под его влиянием полностью перевернулось мировоззрение.

  • 1