Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Hawaii, Honolulu. Friday / Гавайи, Гонолулу. Пятница

Конец еще одной недели в Гонолулу. Она была для меня успешной! Полностью закончил замену вант и такелажа. Все обошлось менее чем в полцены, выставленной мне двумя местными компаниями. Как? - отдельная история, скоро расскажу. Звездопад Чудес, как видите, продолжается...

18 ЯНВАРЯ, 2013 г. ПЯТНИЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! (5)

Сделано практически все, что расчитывал здесь отремонтировать, за исключением усиления переборки под крепление вант левого борта. Но я придумал альтернативу, покажу. Должна работать. Хитрость обошлась всего в $200, в противоположность смете в $2500 за эту работу.  Посмотрим, как она отработает Торресов пролив и Индийский. Жду бачок для второго контура охлаждения двигателя, эл.распределитель для ветро-генератора. Поставлю, если все будет работать, - я готов к выходу! Останется прикупить воды/еды и можно ехать.

Сегодня пятница. Еще одни погонялки в Hawaii Yacht Club.  Ща замочу свининки, может приготовлю на мангале. На лодке же меня ждут уже остывающие крабы. Присоединяйтесь, мне порой вас так не хватает!

Спасибо всем, принявшим обсуждение о содержимом Яхтенной Аптечки. Уже пообещали помощь в подборке некоторых наименований. Пусть будет, но, надеюсь, что я ее так же не открою, как не открыл и еще купленную в Халифаксе. Как всем известно: - Большинство болезней начинается с поиска симптомов!  Постараюсь этого избегать, как делала моя бабушка Нюра, по линии мамы. Она умерла в 87 лет, так и не имея учетной карты в местной Георгиевской поликлинике. Я давно взял ее технику на вооружение и не жалею. Кроме зубов и... головы меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не беспокоило, чего искренне и вам желаю! Скоро поедем дальше. Спасибо что вы до сих пор с нами!

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments