Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Hawaii. Honolulu. Acquaintance / Гавайи. Гонолулу. Знакомство

Как тесен Мир! Здесь, в Гонолулу, на Гавайях я случайно познакомился с землячкой - Людмилой Даниловой (Lyudmila Danilova-Fradis). Она родилась в Ростове на Дону, выросла в Новочеркасске. В Штатах давно, с 1998 года. Художник. Яхтсмен. Продюссер. Кладезь идей, неиссякаемый источник энергии и оптимизма. После короткого общения и моего подарка, - моего хим. туалета и тельняшки пообещала подарить картину. Выбрала место на переборке, принесла сендер и потребовала тщательной подготовки площади для работы. Я все сделал, еще в пятницу...

26 ЯНВАРЯ, 2013 г. (24)

После этого она углубилась в творческий процесс...

26 ЯНВАРЯ, 2013 г. (19)

По лодке везде валяются, извините, - лежат в творческом беспорядке краски, кисти, растворители... Начали появляться личные вещи, еда. Я только успеваю варить кофе-чай и поддерживать беседу. У нас оказалось много общих интересов, появились творческие планы, радужные перспективы... Мечты... Она все подкидывает мне идеи по моему Проекту и контакты, которые я стараюсь тут же отработать. 
Просьба к тем, кто живет в Штатах: - Помогите пожалуйста найти контакты Yuri Rydnik. Компания Netzero. Он, - старый знакомый Людмилы, покупал ее картины, и у нас к нему очень интересное, обоюдосторонне, на наш взгляд, бизнес предложение. Мои поиски пока никакого результата не дали.

Получил куллер для двигателя, завтра ставлю. Останется получить распределитель для ветро-генератора и если все заработает, - моему Счастью не будет предела!

В среду прилетает Дмитрий. У нас будет два дня на подготовку. 02 февраля, если ничего не помешает,  забираем котов и выходим на Самоа. Так что... ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Спасибо всем, кто с нами!

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments