Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Hawaii. Honolulu. Bottom cleaning / Гавайи. Гонолулу. Чистка днища

Вчера, после ходовых, когда лодка очень плохо шла, вернувшись я поднырнул и почистил вал, винт и немного перо руля. В процессе этого... порезал себе ногу и разбил голову, т.к. с маской и трубкой это непросто, поверьте.  Посему я пригласил Вэйна, который с радостью согласился мне помочь!

31 ЯНВАРЯ, 2013 г. ВЭЙН, ЧИСТКА ДНИЩА

Пришел, как обещал, с утра

31 ЯНВАРЯ, 2013 г. ВЭЙН, ЧИСТКА ДНИЩА (4)

Быстро приготовился

31 ЯНВАРЯ, 2013 г. ВЭЙН, ЧИСТКА ДНИЩА (3)

Полностью экипировался и...

31 ЯНВАРЯ, 2013 г. ВЭЙН, ЧИСТКА ДНИЩА (7)

...два часа потратил на то, что бы почистить все снизу, проверить и прикрутить новые цинковые аноды. Если у него взяло два часа с компрессором, то у меня с маской... это продолжалось бы ВЕЧНО! Но, дело сделано, осталось получить распределитель для ветряка, встретить Дмитрия, закупить продуктов/воды, рассовать это все по моей маленькой, уже перегруженой красавице, забрать котиков и... вперед!

Да, еще одно мистическое "чудо"... Сегодня я не нашел в своем кошельке основной дебит визы карты, при том, что все деньги и другие карты были на месте. Опрос магазина, где ей расчитывался последний раз результата не дал. Дозвонился до своего бранча, анулировал старую, заказал новую, обещали за 2-3 рабочих дня прислать. Но, можете себе представить, с КАКОЙ осторожностью и внимательностью я с ней обращался, потому что она, - единственное средство расчета и получения нала. Чеки не везде и не всегда принимают и тут она просто... пропадает, ИСЧЕЗАЕТ из моего кошелька. Ну не чудеса-ли вокруг?
P.S. Вчера не пил! Только перед сном 150 гр. водки с перцем и спать, как вы и советовали. Пропотел, чувствую получше, но... - ГДЕ КАРТА?



Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments