?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Western Samoa, Upolu Isl, Apia. Start tomorrow / Западное Самоа, о.Уполу, Апиа. Завтра старт
HIKARI
navigatorpirate
Сегодня, слава Богу получил свои последние $300 на свой счет. Спасибо Анатолий, Павел и Галина! Если они захотят, то они покажут свои ники в блоге. Без Ваших денег я бы не смог очень многого купить а так остались мелочи, как: - бумажные полотенца, чеснок, чуть поболе овощей и фруктов и... совсем нет алкоголя. Ну, это небольшая проблема. Я давно хотел немного притормозить но Дмитрий... купил вина и немного виски, которые нам скрашивали ужины посередине Тихого. Так что, можно с уверенностью сказать, что я - готов!

24 МАРТА, 2013 г. ПРИХОД НА САМОА, АПИА (58)

После того, как я все купил, завез и разложил по лодке, она стала выглядеть так. Форпик...

02 АПРЕЛЯ, 2013 г. ПЕРЕД ОТХОДОМ (8)

Туалет/кладовка

02 АПРЕЛЯ, 2013 г. ПЕРЕД ОТХОДОМ (3)

Салон

02 АПРЕЛЯ, 2013 г. ПЕРЕД ОТХОДОМ (4)

Кормовая койка

02 АПРЕЛЯ, 2013 г. ПЕРЕД ОТХОДОМ (5)

Скоро пойду, сделаю праздничный ужин. Завтра с рассветом в магазин, докуплю яиц, льда, овощей, если что останется и в 11 выход. Сегодня уже оформился, завтра лишь получить клирэнс.

Вечер перед выходом всегда грустен, особенно когда один...

25 МАРТА, 2013 г. ЗАКАТ и в РЕСТОРАНЕ (3)

Но я ЗНАЮ, что у меня есть ВЫ! И это для меня очень важно.
Сегодня, мой благословенный IRIDIUM у меня в руках просто погас экраном. Все манипуляции с кнопками и батареей так его и не оживили. На дисплее лишь индикатор полноты батареи. Кажись он умер... Плохо. Умер и второй лаптоп, недавно купленный в Гонолулу: - черный экран и фонит. Значит связь будет лишь через SPOT. Может кто знает, - что с ним надо сделать, где там потереть или подуть? Может еще можно реанимировать?...

Вчера у Али местные босяки сняли ошейник с табличкой. Видимо погнались за Майкой но она прыгнула в воду и прибежала на лодку вся мокрая, но голова - сушая и мокрый след тянулся с середины пантона. Следовательно, моя морская кошка идет в воду и плывет к лодке кратчайшим путем, где ее всегда ждет Али и они вместе несутся на лодку, под защиту флага и мою. Вот ведь, а я ее даже не учил этому. Надо бы отснять ее заплыв как-нибудь.

Вот вроде и все новости перед отходом. Как вы знаете, буду целить на Маврикий, а как получится, - посмотрим.
Завтра, скорее всего у меня не будет времени на пост, хорошо если будет минутка ответить на коментарии.

Жаль, долго не будет моих интересных постов для благодарных, постоянных читателей. Извините, как говорится, - по средствам. Теперь и телефона тоже нет. Компенсирую по приходу, обещаю.

Всем удачи и пока!
Помните: - Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ и что Я СЧАСТЛИВ благодаря вам, спасибо, ребята!



  • 1
  • 1