Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости с борта HIKARI (Сергей Морозов / Sergei Morozov)
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
28 апреля 2013. Координаты 12 58 южной широты и 159 22 восточной долготы. КК 275. Скорость 3 узла. За сутки прошли 66 миль.

kdn.28.04

Интерактивная карта.

Ночь... Справа созвездие Большой Медведицы, слева - Южного Креста. Посредине - Млечный Путь и мы. Горит свеча. В кокпите сидит Господь Бог, мы беседуем... Позади - долгая и разнообразная, полная радостных открытий и разочарований жизнь. Впереди - 17 тысяч миль и только Он знает, что еще. А что есть сейчас? Есть мы и Истина... Если кто захочет познакомиться с собой настоящим - отправляйтесь в долгое одиночное плавание. Не всегда на это знакомство просто решиться, а здесь красоваться не перед кем и Собеседник совсем близко: и захочешь - не спрячешься...

06 ИЮНЯ, 2012 гКУБА, ГОСТЬЯ, АЛИ (6)

С любовью, Семеро Смелых и я.

  • 1
Птица интересная - на зимородка похожа.

Земля не далеко,села отдохнуть...Ради того что Вы написали Сергей стоило уйти в кругосветку одному....

Или поселитесь в Москве. Тут тоже никого нет.

Вспомнился анекдот, который рассказал Никулин: "Заходит мужик в набитый автобус: "Люди! Какой сегодня прекрасный день, какое солнышко, как хорошо-то, а?!" Никто не реагирует, все мрачно едут на работу. Мужик: "Что, никого нет, да? Ну тогда я тут отолью..."

Да...одному в кругосветку -это что-то...не каждый способен решиться на такое... Это может похлеще ,чем полететь в космос...Там за тобой сотни людей наблюдают ,контролируют ,подсказывают... А здесь ты один ...и океан...
Удачи Сергей ...ты-настоящий мужик...

Подписываюсь под каждым словом.Слова настоящего Человека и Мужчины.

Сереж, к среде по курсу прогноз - усиление ветра, порывы до 37 узлов. В спину будет поддувать, так что проверь такелаж.

я.....боюсь встречи с собой настоящей. Но я хочу такой эксперимент. Я пробовала, но конечно, не в море. Это действительно встреча с собой, и не только. Но и с НИм. Читаю, и просто физически слышу это общение. Море, ветер, и...Он...и немножко маленького тебя. Простите за пафос, просто я опять перечитываю сей дневник целый день.

Встреча с обой это... очень ценно и важно.
Главное - не испугаться и на разочароваться увидев себя НАСТОЯЩЕГО. БЕЗ ПАФОСА И ПРЕКРАСС...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account