?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что делать?
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Что делать? ... и Кто виноват? - наши традиционно русские вопросы, увы!
Маленькая киношка в продолжение ранее написаных постов о Европейской свободе отношений, демократии и вседозволенности.
Вы продолжаете быть уверенными в том, что делает Старый Свет - правильно?
Ну... ну!





И что же делать?...
- Прежде всего возраждать дисциплину и институт брака а не позиционировать розово-голубые отношения! Плюс - любить свой народ и жить и умирать ради него! А то завтра все ляжем... стройными рядами.
Или будут другие предложения?


  • 1
Много спорных моментов, как во всех видео такого толка...
Но все равно забавно, что Европа сама роет себе могилу своими правами человека и прочим.
Интересно, что будет с нашей страной. Те мусульмане, о которых говорится в фильме -у нас не приезжие, а коренные русские все-таки.

Да там уже другого рода будут проблемы. Население земли увеличивается на 80 млн в год, и скорость возрастает. Что будет когда будет 10 млрд мне трудно представить, я думаю вторая мировая очень безобидной окажется.

Это верно, третья мировая действительно будет с дубинками, без живой Европы-то.

Фильм тоже смотрел. Страшно, да.
Что делать - брать пример с Швейцарии.

А что в Швейцарии?
Нет геев и лесбиянок? Интститут брака как у мусульман?

Vse eto nedostoverno. Pochemu avtor nazivaet migraciu musulmanskuju , a ne arabskuju? Eto 2 raznie vewi.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я живу в городе в Поволжье. Мусульман у нас -порядка 10%. Особой религиозно-националистической разницы - не видать совершенно.
% дураков и преступников - совершенно одинаков.
Другой вопрос - что бы априори правила были для всех одинаковы.

Ролик оценил. Но мне кажется, что они немного играют цифрами для сгущения красок. Например, те же "23 миллиона мусульман в России - 5я часть населения" - дают 115млн проживающих в РФ. Нас вроде порядка 140-150 было, нет? :) Ролик 2008 года кажется (как можно сделать вывод из дат, озвученных в ролике). Неужто нас уже закапывают, считая, что сокращение численности населения "ударными темпами" неизбежно, непреодолимо, и вообще скоро все медным тазом накроется.

Ну, арифметика вроде проста...
Или СРОЧНО... или манатки собирать! Только вот КУДА?

За что боролись, на то и напоролись!

Это всё из-за экономики и глобализации...
Дело в том, что даже с учётом большого технического и научного прогресса, многие работы приходится всё равно делать людям. в Западном мире (да, кстати, и В России), местные не хотят быть дворниками, посудомойками, осенизаторами и т.п.Вследствии чего, на эти работы идут пришлые люди, готовые за копейки вкалывать. И берут их на эту работу сами европейцы же! Сами их легализовывают и дают вид на жительство.
Ну и плюс ещё всякие либералы тут кричат про права человека и спасении этих людей от своих диктаторских режимов.

Европейцы хотят жить комфортно и красиво. А иметь много детей в их экономике реально роскошь. Ребёнок слишком много берёт -- портит в известном смысле карьеру матери, отец постоянно платит за его школу, обучение и т.п. А отдача будет только через много-много лет. Вот и довольствуются они одним ребёнком...

В восточных странах, там где сохранилось традиционне общество, дети рассматриваются исключительно как вложение -- чем больше детей, тем больше работников в хозяйстве, больше поддержки в старости.

Re: За что боролись, на то и напоролись!

Обсолютная правда!
Не нам в пользу... об том и речь!

А я вот, очень доволен наплывом в Европу всех муслимов, китаян, африкан ...:))
Уже 16 лет езжу в Европу, и наблюдаю какие проблемы у наших соотечественников, особенно соотечественниц, с получением виз, вида на жительство, короче с проживанием в Европе. Хотя уже 16 лет назад было очевидно, что рост населения не европейских рас будет значительно увеличиваться! Ну вот и получают.
Моих русских друзей, проживающих в Италии, очень раздрожает присутствие большого колличества украинцев и молдован! Понаехали тут:))

Когда кого-то черезчур (чем кажется) много, это почему-то действительно раздражает)) Просто общество должно быть девирсифицировано, но не с абсолютными перевесами в какую-то сторону (кроме исторического большинства). Кстати, такого отношения между "своими" же, как среди "наших" я больше нигде не видел пока.

В догонку.
Демократия, Свобода, и.т.д. к данной проблеме не имеет ни малейшего отношения,в Европе! Скорее на оборот. Надо идти туда, откуда эти несчастные люди, преодолевая тяжелейшие трудности, перебираются в Европу, Америку... И в порошок стирать князьков, узурпаторов, диктаторов и всякую авторитарную шваль,от Путина до Кеддафи и прч.прч.

Так лет тридцать всего сорок назад большая часть колоний Англии, Франции и получили независимость! И сами европейцы им ее дали! И вот Вам - результат! Именно Демократии и свободы личности!

Ролик явно сделан в русле англо-саксонской парадигмы, всего-то... нам всем стоило бы не покупаться на пропаганду (какую бы то ни было, с любой стороны), а больше обращать внимание на окружающих нас конкретных людей - славян, фино-угров, тюрок, арабов и т.д. - с их личными историями и судьбами, ей-богу - были бы мы все почеловечнее

А ролик что, призывает в борьбе с ними?
Он просто показывает то, что происходит вокруг, только и всего!
Разве он лжет или призывает?

Тут всем по-фигу. Что в Америке, что в Европе.
Сытое стадо контролируемое бюрократами-политиками.
Им сюда завозить радикалов крайне выгодно.
Обеспечивает им, бюрократам-политикам, сто процентную занятость.
А на то что будет после них им понять не дано. Мозгов у бюрократов с политиками нет. Есть только хитрость.

(Удалённый комментарий)
ТАК и написано?
Ну тогда все закономерно и идет!

(Удалённый комментарий)
Может именно это и спасет Россию от мрачных перспектив!

  • 1