Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Benoa, Bali, Indonesia. Meetings / Беноа, Бали, Индонезия. Встречи

Мои встречи на морских дорогах необычны, ярки и интересны. Вот и в этот раз Судьба пересекла мой путь с дорогой одного из постоянных читателей моего блога за последние три года, с Евгением. В миру Живого Журнала radios_ua.  Да не где-нибудь а здесь, на Бали!

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (22)

Совсем недавно, буквально за неделю перед нашим приходом он приехал сюда со своей чудной семьей, с женой Ольгой и дочей Настей.  Их цель проста, -  пожить здесь, познакомиться со страной, людьми. Увидеть Индонезию, так сказать, изнутри.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (23)

Как всегда полной командой, с Сергеем и Леночкой мы приехали к ним домой, что бы наконец познакомиться в реале. Так сказать - развиртуализоваться.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (25)

Приятные, открытые лица, умный взгляд, образованная речь ну и т.д. О них можно говорить долго, но я скажу коротко, - они мне очень понравились! Сразу! А первое впечатление, как известно, самое правильное.

Посидели, поговорили. Поделились планами. Леночка с Сергеем проконсультировали ребят по вопросам пребывания и быта в стране. Они ведь здесь уже давно и им есть что рассказать, тем более для только что приехавших.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (30)

Меня же ждали подарки с Украины, откуда ребята приехали: - последние номера журнала Travel News с моими публикациями Судового Журнала. Сотрудничество с главным редактором издания Алиной Тимохиной продолжается уже более двух лет. И мне было очень приятно подержать в руках журнал вживую, впервые за два года совместной нашей работы. Также Евгений привез найденную по моей просьбе машинку для бритья на 110 вольт, взамен неосторожно сожженной мной на Самоа. Чтобы я больше не пугал народ своим диким видом после долгих переходов. Спасибо ребятам, я был очень тронут!

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (27)

В гостях, как известно, хорошо, а до дома еще доехать надо! Зная, что дорога обратно в Беноа возьмет у нас не менее трех часов, мы вынуждены были откланяться.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (35)

Но мы не прощались, мы... подосвиданькались. Потому что мне очень хотелось с ребятами встретиться снова хотя бы еще раз. Я ведь здесь и отдыхаю тоже, набираясь положительных эмоций и воспоминаний, которыми потом буду жить в море. Мысль, не стесняясь, озвучил вслух, специально  для... тех, кто помогает их здесь осуществить.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (33)

Ведь не зря этот остров называют островом Богов и Демонов. Как я уже говорил, пока мне встречались только боги. Может были среди них и демоны, не знаю. Но я точно влюбился, и может быть в них всех сразу...


<br><br><br>




Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments