?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Benoa, Bali, Indonesia. Meetings / Беноа, Бали, Индонезия. Встречи
HIKARI
navigatorpirate
Мои встречи на морских дорогах необычны, ярки и интересны. Вот и в этот раз Судьба пересекла мой путь с дорогой одного из постоянных читателей моего блога за последние три года, с Евгением. В миру Живого Журнала radios_ua.  Да не где-нибудь а здесь, на Бали!

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (22)

Совсем недавно, буквально за неделю перед нашим приходом он приехал сюда со своей чудной семьей, с женой Ольгой и дочей Настей.  Их цель проста, -  пожить здесь, познакомиться со страной, людьми. Увидеть Индонезию, так сказать, изнутри.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (23)

Как всегда полной командой, с Сергеем и Леночкой мы приехали к ним домой, что бы наконец познакомиться в реале. Так сказать - развиртуализоваться.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (25)

Приятные, открытые лица, умный взгляд, образованная речь ну и т.д. О них можно говорить долго, но я скажу коротко, - они мне очень понравились! Сразу! А первое впечатление, как известно, самое правильное.

Посидели, поговорили. Поделились планами. Леночка с Сергеем проконсультировали ребят по вопросам пребывания и быта в стране. Они ведь здесь уже давно и им есть что рассказать, тем более для только что приехавших.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (30)

Меня же ждали подарки с Украины, откуда ребята приехали: - последние номера журнала Travel News с моими публикациями Судового Журнала. Сотрудничество с главным редактором издания Алиной Тимохиной продолжается уже более двух лет. И мне было очень приятно подержать в руках журнал вживую, впервые за два года совместной нашей работы. Также Евгений привез найденную по моей просьбе машинку для бритья на 110 вольт, взамен неосторожно сожженной мной на Самоа. Чтобы я больше не пугал народ своим диким видом после долгих переходов. Спасибо ребятам, я был очень тронут!

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (27)

В гостях, как известно, хорошо, а до дома еще доехать надо! Зная, что дорога обратно в Беноа возьмет у нас не менее трех часов, мы вынуждены были откланяться.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (35)

Но мы не прощались, мы... подосвиданькались. Потому что мне очень хотелось с ребятами встретиться снова хотя бы еще раз. Я ведь здесь и отдыхаю тоже, набираясь положительных эмоций и воспоминаний, которыми потом буду жить в море. Мысль, не стесняясь, озвучил вслух, специально  для... тех, кто помогает их здесь осуществить.

03 ИЮНЯ, 2013 г. ПОЕЗДКА К ЕВГЕНИЮ, РЕСТОРАН у Ди-Ди (33)

Ведь не зря этот остров называют островом Богов и Демонов. Как я уже говорил, пока мне встречались только боги. Может были среди них и демоны, не знаю. Но я точно влюбился, и может быть в них всех сразу...


<br><br><br>






  • 1
дай Бог хороших встреч, бесед, и отдыха.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Коты со мой.
Живы, здоровы и готовы, надеюсь к продолжению плавания...
Отдыхают, как и я.


Милая семья, хорошо, что каждый раз находятся соплеменники - есть с кем поговорить, узнать новости)))

(Удалённый комментарий)
Спасибо!
САМОЕ звучное одобрение того, что я делаю!

Я порой сам... ну это... как Вы сказали, - удивляюсь действу!

Edited at 2013-06-04 23:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Это хорошо,когда везёт на встречи с добрыми,отзывчивыми людьми...

Такой тёплый пост...
Спасибо тебе Серёга, что ты есть.

спасибо, Сергей, на добром слове. для меня эта встреча - как встреча с героем из кинофильма или из книжки, так давно слежу за вами, столько фотографий и видео пересмотрел, столько слов прочитал. даже получил сертификат яхтенного рулевого второго ранга, впечатлившись вашими рассказами...

так же хотелось бы встретиться. Какие планы? планируете посетить Убуд, например? мы бы подъехали...

Жень, дай мне 1-2 дня и я скажу где и когда мы будем.
Может мы даже будем рядом с вами, в Чиндидаса.
Посмотрим, ок...

  • 1