?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что, с началом последнего месяца зимы?
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Нам еще последний месяцок зимы простоять да пару весны продержаться! Смотришь и переживем еще одну зимушку, правда ребята?



...А у меня уже и Цылька загуляла, радость моя! Не поверите, не могу найти жениха для моей красавицы — всем поотрезали хозяйство да и когти повырезали. Изверги, одним словом!



Скворцы тоже уже не боятся... Зато есть порой огромные бакланы - морские чайки, так вот их боюсь я, ага, как-нибудь сниму, с гуся размером, с руки кормить не решаюсь... пригодятся они мне еще, руки то!


  • 1
а у нас снег сошел, но настали морозы...

(Удалённый комментарий)
У нас дождь идёт. Но это ещё аванс, у нас зима так просто не уходит. :)

Зачем же переживать ее ?)
Радоваться каждому дню....

Ну это - как получается, но Вы правы!

Мучаете вы свою кошечку. А так же её детишек. А так же тех кто по приютам сидит тучами ((

Детишек то нет пока, а по приютам здесь тоже кастрированные в основном!

Вот и хорошо что уже кастрированные. Так и должно быть. Меньше несчастных будет.

Так эту идеологию тогда можно перенести и на людей!
Быдло, глуп, не работаешь, пьешь - кастрировать (трубы перевязать!)

Неет, кастрируют же не глупых и плохих кошек ) Это жизненная необходимость. На людей никак не перенести т.к. люди могут жить и без секса, а животное нет. У людей есть половой цикл, который завершается выходом созревшей яйцеклетки из организма, а у кошки нет. У кошки они копятся и приводят к серьезным опухолям. Как правило за этим следует смерть животного, по этому для них это скорее необходимость. Кастрированное животное живет дольше и качество жизни на много выше т.к. нет проблемы с поиском партнера.

Но у них тоже своя жизнь и она одна!
Мы вот решили, что пусть вначале хотябы раз родит - потом подумаем о кастрации...

Ну вот, часто так приходится нам профессиональным кошатникам сталкиваться с тем, что люди перекладывают на животных чувства которые свойственны только человеку ) Это я насчет того что жизнь одна и не родив жизнь прожита зря )
Вообще если так хочется то надо конечно, но только по уму. То есть если решили дать жизнь существам, то позаботьтесь о том чтобы жизнь у них была благополучной. На нашем форуме есть замечательная тема по этому вопросу. Если надумаете вязать кошечку, то хоть почитайте. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=127

Cережа, я тут http://community.livejournal.com/dewarist/95563.html?view=4043339#t4043339 отписалась, вот только не знаю увидят ли меня - на 36-й странице как-никак...
Как эти 3000 долларов потратить? Купить что-нибудь? Пожертвовать? Пропить? Съездить на них куда-нибудь?


А что если сразу три в одном? У моего друга navigatorpirate есть мечта - собрать команду единомышленников и совершить кругосветное путешествие на веслах.
В сообществе уже был представлен рассказ Сергея Морозова об одном из его приключений «5 тысяч миль счастья» ) Пожертвова деньги на кругосветное путешествие, Вы сможете купить замечательную мечту, а кроме того отправиться вместе с мечтателем в поездку и пропить по дороге лишние деньги ;)))

По моему - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея!
Я ему тоже написал, что именно СЕЙЧАС нам нужны деньги а не перед самым стартом, когда все уже будет решено и проплачено!
Спасибо Вам!
Посмотрим на результат!

Как я и думала - внимание привлекли сироты да инвалиды, по сути бездонная бочка. Сам понимаешь - государство справится не может (особенно с учетом сколько на этом своровывают), куда уж отдельным гражданам, но зато беспроиграшный вариант доброго дела )))
Особенно впечатлило:
А я бы монаху, о. Нектарию, отправила в Грецию. Он целый год деньги собирает,чтобы потом летом детей из Крыма, Сибири, Москвы привозить (как правило три заезда в лагерь на Парнасе).
Каково - из Крыма едут отдыхать в Грецию? )))

Ну, я ТАК вижу... попробую хоть что-то!

  • 1