Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Mauritius, Grand Baie / Маврикий, Гранд Бэй

В процессе поисков зап.частей, продуктов, сапог, барометра (да, я прошел более половины кругосветки без этого, очень нужного порой девайса), веревок и т.д... заехали сегодня на северную часть острова, где находится самое привлекательно-вкусное место для туристов, - Grand Baie!

17 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ, ГРАНД БЭЙ (6)

Если к концу недели все по лодке будет сделано, обещаю сюды вернуться и сделать... пятнично-отдыхательный репортаж о том, как и чем живет Маврикий развлекая туристов...

17 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ, ГРАНД БЭЙ (5)

Именно здесь я нашел сапоги, вертлюги и блесны  для рыбалки, нужные консервы и наушники для лаптопа. Кроме того, уже: - получена и поставлена отремонтированная генуя, работает Battery Status панель, пополнены запасы воды, мясных консервов для меня и главное, - консервов для экипажа! Сделана ревизия кормового рундука и туалета-кладовки. Осталось УКВ радио попытаться отремонтировать, т.к. умерло, вода внутрь попала (блин, так мело первые три недели), ну и так, по мелочи, - докупить продуктов и бензина. И в пятницу - буду иметь право на полноценный отдых!...

17 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ, ГРАНД БЭЙ (2)

А пока, может нескромно, но мне бы хотелось выглядеть не хуже этой красавицы, продолжающей работать в чартере на Grand Baie, - шхуны постройки 1852 года! Да, вы не ослышались. Может и на борт попаду, в пятницу, а пока есть работа и рукам и моцку.
Экипаж Hikari шлет вам пламенный, хвостатый привет! Они тоже гуляют-отьедаются и скоро, надеюсь, мы будем готовы поиграть в Русскую Рулетку с Южной оконечностью Африки и  с Южной Атлантикой... зимой.



Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments