Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Mauritius, Weekdays / Маврикий, Будни

Ну что, резон захода почти оправдан. Сегодня мне вернули отремонтированную УКВ-радиостанцию! (к тому, что уже было сделано). Расчитался зе нее красиво, не могу не похвастаться! Поскольку ограничен  в средствах, как всегда, собственно, у услышав "приговор" по ремонту - 2500 рупий ($75)... я предложил 1500 рупий. Согласились на 1800. Но и это было для меня дорого. Я сделал новое бизнесс-предложение, - взять новую антенну для УКВ + кабель, которые я вожу с собой с самого Халифакса, но так и не поставил. Как выяснилось в процессе передвижения, моя старая антенна и кабель работают прекрасно, а вот радио барахлит с самого начала. Согласились!

18 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ. ПОЧТА, УЖИН, МАЙКА, ЛИЦА

Этого скульптора по дереву я снимал четыре года назад, когда впервые шел Индийским с Коломбо до Кейптауна. Он так же здесь... как и его поделки.

18 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ. ПОЧТА, УЖИН, МАЙКА, ЛИЦА (1)

Съездил в город, докупил консервов, сухарей, бензина. Блин, дорогой он здесь, канистра 20 л. - 1000 рупий ($100 - 3000 рупий). Закончив работы по лодке прошел на рынок, по пути выпив свежевыжатого сока, надо, надо...

17 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ, ГРАНД БЭЙ

Отправил открытки родственникам-друзьям...

18 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ. ПОЧТА, УЖИН, МАЙКА, ЛИЦА (2)

А потом купил себе на ужин овощей-фруктов, бутылочку южноафриканского винца и стейк из...

18 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ. ПОЧТА, УЖИН, МАЙКА, ЛИЦА (3)

... дикого оленя! (190 рупий)

18 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ. ПОЧТА, УЖИН, МАЙКА, ЛИЦА (4)

Сейчас выложу пост, поговорю по Скайпу, разберусь с банком и пойду готовить ужин. Потом досмотрю оставшиеся пару серий любимого сериала "Ликвидация" и спать. Еще один день будет прожит интересно, активно и вкусно. Мам, помнишь, ты меня просила жить интересно, красиво... что бы было что вспомнить? Я стараюсь...

18 ИЮЛЯ, 2013 г. БУДНИ. ПОЧТА, УЖИН, МАЙКА, ЛИЦА (5)

Вернувшись на лодку, застал детей спокойными и умиротворенными. Ночью отпущу их побегать по берегу, а то днем слишком много машин и людей вокруг.

На следующей неделе и пойду. Вопрос всем: - КТО сможет кидать мне на IRIDIUM прогноз как минимум дважды в сутки, пока я не пройду Мыс Доброй Надежды и не поднимусь в Атлантике ближе к экватору, там уже поспокойнее погоды? Мне ОЧЕНЬ будет нужен прогноз на 24-48 часов с этого сайта или может кто найдет что-то местное, южно-африканское? Будет здорово, если помощник будет владеть погодной авревиатурой. Сек, собственно надо лишь направление и сила ветра и инфо о приблищающихся депрессиях. Буду очень признателен за помощь!


<br>

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments