Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Mauritius. Meetings / Маврикий. Встречи

Вчерашняя встреча с представителями Maurutius Tourism Promotion Autority  и  корреспондентами центральной местной газеты Le Matinal, организованная Светланой,  прошла тепло, интересно и продуктивно!

19 ИЮЛЯ, 2013 г. ВСТРЕЧА С ПРЕССОЙ И ТУР. АГЕНСТВОМ (1)

Исполнительный директор  Maurutius Tourism Promotion Autority A.Romessur (Robin),  (слева), был настолько потрясен и тронут услышанным, что чуть позже беседа продолжилась в местном ресторане за ланчем...

19 ИЮЛЯ, 2013 г. ВСТРЕЧА С ПРЕССОЙ И ТУР. АГЕНСТВОМ (2)

Результатом беседы стало: сегодняшняя заметка в газете Le Matinal

20 ИЮЛЯ, 2013 г. ЭКСКУРСИЯ ПО ОСТРОВУ С ТАТЬЯНОЙ, СЕНДЖЕЕМ И ЮЛЕНЬКОЙ! (72)

Экскурсия  по острову, также организованная и провведенная Светланой, ее мужем Сенджеем и моей райской птичкой Юленькой. Об экскурсии чуть позже, ок?  Ресторан и посещение достопримечательностей были так же оплачены   Maurutius Tourism Promotion Autority.

20 ИЮЛЯ, 2013 г. ЭКСКУРСИЯ ПО ОСТРОВУ С ТАТЬЯНОЙ, СЕНДЖЕЕМ И ЮЛЕНЬКОЙ! (69)

Ну и только что я переехал на оставшиеся два дня до отхода в отель, здесь же в марине, в пяти минутах от лодки, так же любезно оплаченный   Maurutius Tourism Promotion Autority.

20 ИЮЛЯ, 2013 г. ЭКСКУРСИЯ ПО ОСТРОВУ С ТАТЬЯНОЙ, СЕНДЖЕЕМ И ЮЛЕНЬКОЙ! (1)

Спросите, - за что такая милость? А все очень просто! Светлана и ее компания SEGA Tours работает вместе с Maurutius Tourism Promotion Autority,  да так, что ребята из этой государственной организации считают себя ей обязанными, что видно, надеюсь.  Всем, кто соберется на Маврикий, настоятельно рекомендую компанию Светочки и услуги ее агенства SEGA Tours!  Проверено, отсюда и уезжать не хочется...

19 ИЮЛЯ, 2013 г. ВСТРЕЧА С ПРЕССОЙ И ТУР, АГЕНСТВОМ (2)

Я тут, взвесив все "за" и "против" Русской Рулетки с легендарным Мысом Штормов, с которым не поспоришь, а в зимнее время тем более, посчитал, во сколько бы мне обошлось ожидание лета здесь, на Маврикии... Пять месяцев, со стоянкой в марине, питанием и снятием самого простенького жилья - $7500. Это ответ тем, кто мне все время упрекает в том, что я тороплюсь а не жду более хороших погод. У меня уже и нет никого, у кого можно было бы взять столько в долг. Потому пойду, а там как Бог даст!

С любовью,

Сергей и коты




Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments