Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Madagascar.Nosy-Be. Show business / Мадагаскар.Носи-Бе. Индустрия развлечений

На острове Nosy-Be, в свободное от работы время есть чем заняться! Индустрия развлечений поставленна на широкую ногу. Есть все!...

15 АВГУСТА, 2013 г. НА БЕРЕГУ

Можно взять в аренду спортивный кат (на фото, - 80 Еvro в час), джет, катамаран, яхту... Можно полетать на вертолете, дельтоплане. Можно понырять или выйти на рыбалку на катере. Покататься на лыжах, "банане" или надувном матрасе. Заказать экскурсию по острову на багги или мотороллере. Я немного походил под парусом, как вы знаете, потому меня здесь удивить сложно. Я бы отдал предпочтение полетам, дайвингу и экскурсиям. По мере сил, свободного впремени и средств, которые я мог бы себе позволить на эти развлечения потратить, буду осваивать эту разновидность активного отдыха. О чем вам и расскажу. А пока я лишь прошелся по берегу, осмотрелся наконец-то, купил сувениры и пофотографировал.

Завтра, если позволит погода, меня ждет полет на моторном дельтаплане по округе. Очень надеюсь, что все получится, так как уже один раз пришлось перенести вылет из-за сильного ветра.



Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments