Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Madagascar. Nosy-Be. News about Samim / Мадагаскар. Носи-Бе. Новости о Самиме

Вернулся Бенджамин из Ambanja. Рассказал страшные вещи о первых часах после трагедии...

17 СЕНТЯБРЯ, 2013 г. БЕНДЖАМИН ВЕРНУЛСЯ

...Люди умирали на его глазах один за другим без квалифицированой помощи.
Если бы он не отправил Самима в Тану, его бы уже точно небыло здесь!
Сейчас он до сих пор в коме, но когда приехал Бенджи, реакции организма были, - он держал Бенджамина за руку и перебирал пальцами его кольцо, зная что это он и даже слышал его...
Так что не все так плохо.

Я ему отдал 700 000 Ариари, полученные за последние онлай лекции. Если они продолжатся, то у меня снова будет возможность хоть немного участвовать в помощи Самиму. Юлия - 300 000 Ариари из своих скромных запасов. Бенджамин уехал в банк, оплатить счета госпиталя регулярно поступающие к нему. Только вызванный им транспортный самолет из Тана стоил ему и его семье 7 300 Евро. К сожалению ни я ни Юлия пока больше ничем помочь не можем, кроме того, что обхяснить ситуацию и подтянуть немного денег от друзей и родственников. Местные жители деревни Ambutuloaka, по большей части нищие, охреневают от ТАКОГО участия русских в этой трагедии! Андрей, как Вы знаете тоже помогает как может. Илья из Тана (Antananarivо)  тут же включился в процесс помощи Самиму, с которым он даже не был знаком лично! Я искренне всем благодарен за помощь и поддержку. Безусловно, вы все далеки от этой трагедии географически, но морально и эмоционально вы здесь, а это уже очень многое, спасибо!

Жизнь, такое странное хитросплетений событий, что никогда не знаешь - где и когда ты сам можешь оказаться в ситуации требуещей немедленной помощи. Я оказался здесь с вашей помощью, с вашим участием. Зная Самима лично я просто не могу остаться в стороне. Спасибо огромное всем за понимание и поддержку!


<br><br><br>




Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal