Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Madagascar. Nosy-Be. Assimilation in Madagascar / Мадагаскар. Носи-Бе. Ассимиляция на Мадагаскаре

Мне часто задают вопросы по поводу покупки земли, открытия бизнеса и ассимиляции в той или иной стране в которой я нахожусь. Иногда я занимаюсь сбором информации по этому поводу, иногда нет за неимением времени или личного интереса.
Вы уже видели здешние места, остров Nosy-Be, Madagascar с высоты птичьего полета...

17 АВГУСТА, 2013 г. ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ! (105)

За два месяца нашего здесь пребывания я многое узнал о стране, людях, нравах, законах и порядках. И чем больше я узнавал, тем больше мне здесь нравилось. Начал интересоваться вопросом ассимиляции здесь, - условиями покупки (взятия в аренду) земли, строительством, открытием бизнеса и другими вариантами размещения здесь средств. И чем больше узнавал, тем интереснее было здесь находиться с перспективой когда-нибудь сюда вернуться. Ведь все мы ишем спокойное, умиротвореное, теплое и в прямом и переносном смысле месро, где можно было бы жить хотя бы наездами...

Готов с вами поделиться этой информацией из первых рук, изнутри страны, где русских почти нет, за исключением редких но очень интересных вкраплений, как  Андрей, владелец уже легендарного snack bar Villa Bambula или Ильи, живущего и управляющего здесь бизнесом вот уже уже более трех лет.

С удовольствием выслушаю ваши вопросы, что бы понять, - что вас интересует в ПЕРВУЮ очередь. Что бы продумать серию репортажей о ассимиляции на этой красивой, гостипреимной земле, где я, волею судеб оказался и почувствовал себя  как дома!

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →