Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Madagascar. Nosy-Be. News / Мадагаскар. Носи-Бе. Новости

Почти два месяца пребывания на острове Nosy-Be, Madagasar...

24 СЕНТЯБРЯ, 2013 г. ПОБЕДИТЕЛИ, ХИКАРИ и ПИРОГИ (6)

Многое успел сделать, еще больше - нет...
События последних дней, как и осознание многих тонкостей своего здесь пребывания настойчиво убеждают меня в том, что стоит как можно быстрее продолжить плавание в сторону Мыса Доброй Надежды. Но поскольку для его прохода еще рановато, то придется идти вдоль берега неспеша, останавливаясь в бухтах что бы подойти к южной оконечности Африки к ноябрю. Ноябрь-декабрь, как известно и как подтвердили местные мореплаватели, - лучшее время что бы пройти там с наименьшим риском. Деньги полученные на зимовку здесь подходят к концу. Склоняюсь к тому, что лучше потратить более миллиона ариари на продукты на переход, нежели еще месяц проплатить стоянку и жилье здесь.

О собаке новостей нет, она так и не появилась. Попробую через Бенджамина найти ее и посмотреть, жива ли она вообще? Пока новости о том, что она жива были лишь словами ничем не подтвержденными. Меня же не оставляет ощущение, что ее уже нет...

Девочки, - Цыля и Майами живы и здоровы, отдыхают, лазая по крышам бунгало Hotel Benjamin.  Привет вам от них. Так что, мы морально готовимся в скорому выходу на маршрут.

Таковы последние новости с борта Hikari.




Tags: — Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments