Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Ответ на мое письмо Мэру г. Москвы Лужкову с просьбой хотя бы ИНФОРМАЦИОННОЙ поддержки проекта

Как известно, 21.10.2009 г. Президент РФ Д.А.Медведев встретился с членами Бюро и Правления РСПП... где сказал, в частности, следующее:  - "Мы понимаем, что вы часто, особенно в тот период, когда все было более-менее спокойно, делали вложения в иностранный бизнес, в передовые иностранные компании: промышленные, финансовые, торговые, медийные, спортивные, и, в общем, это не плохо. Мы - я в данном случае говорю и о государстве, и об обществе - вправе ожидать такой же активности и на внутреннем рынке. Капиталы, которые зарабатываются в нашей стране, должны в значительной мере помещаться внутри страны", - подчеркнул президент.

Кроме того, 23.10.2009 г. на Первом Всероссийском Форуме "Россия - спортивная держава" Д.А.Медведев подчеркнул: - - «Свою роль в развитии спорта должны сыграть регионы и представители отечественного бизнеса».



Невольно задаюсь вопросом, что я еще должен сделать, дабы быть услышанным? Новое письмо Президенту РФ Д.А.Медведеву готовлю, скоро отправлю почтой и выложу везде, где только смогу. Что еще, по вашему мнению я могу сделать, что бы рекорд вынужденно не ушел под другой флаг?
Tags: — Проект "Вокруг Света на веслах"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments