?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Madagascar. Nosy-Be. Returned / Мадагаскар. Носи-Бе. Вернулись...
HIKARI
navigatorpirate
Вчера вернулись на Nosy-Be...

Для Юлии оказались не под силу условия нам сопутствующие: - жара под 40 градусов, аллергия на котов, огранниченное пространство, полное отсутствие условий для соблюдения гигиены и т.д. Винить ее нельзя, она ВПЕРВЫЕ в жизни вышла в море в таких условиях. Кроме того, штили постоянные или встречные ветра и течения, которые сводили на нет все наши усилия хоть немного продвинуться в сторону Маджанги. Ночью я ей запрещал ходить по палубе, но она пошла спать на бак... и улетела за борт после удара парусом! Удовольствие сомнительное, поверьте, вылавливать упавшего за борт пассажира в Мозамбикском проливе...  Поднимая ея на борт, чуть не оторвал ей руку, сорвав себе что-то в груди, так и болит до сих пор. А может и сердце заступило от ТАКИХ приключений. Решение пришло на утро, когда проснулись в семи милях от берега, хотя были более чем на двадцать миль в Мозамбикском проливе. Теперь она полетит самолетом обратно в Россию, со дня на день. Я ухожу, один, сегодня скорее всего. Таковы последние новости с борта Hikari.

Комп, с которого я работал все это время умер. Пишу с другого, на котором некоторые клавиши не работают, нет программы по уменьшению фото, так что выложить не могу, извините.

P.S. Мои отношения с моим бывшим модератором -- Горожанкиной Натальей, - МОИ отношения! Бред, что она несет о моих способах зарабатывания кругосветкой - интересен даже мне. Пусть расскажет, может я узнаю о том, что уже богат? Ложь же - наказуема, даже для женщины, здесь спуска я не дам, отвечаю! Никогда не думал, что ТАК может быть страшна отстраненная женщина... Но увы, опыт, опыт...

Спасибо всем, кто пожелал нам счастливого пути!

Ваши Цыля, Майка, Юлия и я












  • 1
  • 1