Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

S. Africa. Port Elizabeth. Weekdays / Ю.Африка. Порт Элизабет. Будни

Сегодня ночью с юго-запада дуло так, что пару раз пришлось проверять швартовы, так на них било и мотало, и это в марине! Я представил как было бы в море и был искренне рад тому, что мы все же успели забежать в это укрытие перед Мысом Доброй Надежды!...

19 ФЕВРАЛЯ, 2014 г. ПРИХОД В PORT ELIZABETH (33)

Огромное спасибо всем, кто посылал нам прогноз. Я получал его в разное время и с разных сайтом и они прекрасно дополняли друг друга.

Сегодня надеюсь устранить люфт руля, получить и поставить обратно геную. Надо добрать еще пару канистр бензина, немного свежего скоропорта и завтра, как я вижу будет хорошее погодное "окно" (проверьте пожалуйста по своим сайтам погоды)что бы уже дойти до Атлантики. Буду признателен, если вы будете присылать погоду с той же частотой как и прежде. Это требуется делать всего неделю-другую, пока мы не поднимемся от Кейптауна миль на 500-700 а там уже должно быть спокойнее и прогноз можно слать пару-тройку раз в неделю.

Думаю что на местный парк у меня времени не останется, извините. С этим заходом и ремонтом + бензин и продукты я потрачу последнюю $100 отложеную на заход на остров Св.Елены. Так что как-то не до парка, извините, в следующий раз!

Спасибо всем еще раз!Мы опередили встречный ветер под 30 узлов + всего на 6-8 часов!

С благодарностью,
Ваши Цыля, Майами и старик



Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments