Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

S. Africa. Port Elizabeth. Wanderers sea / Ю.Африка. Порт Элизабет. Странники моря

Странники моря, я их встречаю в каждом порту. Они есть везде, - старые, просоленые морские волки, мерно покачивающиеся на швартовах и доживающие свой век вместе со своими, как правило тоже не молодыми хозяевами...

20 ФЕВРАЛЯ, 2014 г. СТРАННИКИ МОРЯ (1)

Часто они выглядят неухожеными, как у Капитана Рона. Я ведь тоже не полирую борта своей Hikari, отвлекаясь лишь на основные проблемы!

20 ФЕВРАЛЯ, 2014 г. СТРАННИКИ МОРЯ (2)

Рад вам сообщить, что сегодня с утра привезли отремонтированую геную, поставил обратно. Убрал люфт штурвала. Докупил 40 литров бензина, овощей, хлеба, йогурта. Долил воды, даже засыпал еще льда. Так что мы полностью готовы к выходу завтра. Погоды впереди вроде нормальные не следующие 3-4 дня, так что нечего здесь рассиживаться а лучше остановиться на острове св.Елены. Где за визу платить не надо, если останавливаешься не более чем на два дня, лишь за моринг. Так что мне вполне хватит оставшихся от стоянки здесь 15 долларов на пару дней на острове, где последние годы прожил и там же был похоронен Наполеон Бонапарт. Ведь мне так хочется рассказать и показать вам один из самых удаленых островов в мире, на который можно попасть лишь с воды, так как на нем нет аэропорта. Надеюсь, что у меня все получится и через недели три я свяжусь с вами оттуда.

Ваши Цыля, Майами
и старик



Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments