Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Halifax, N.S. Canada. The world inside out / Халифакс, N.S. Канада. Мир Наизнанку
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Мир Наизнанку с Дмитрием Комаровым на Канале 1+1 в Украине выйдет в эфир в следующее воскресенье, 22 июня, 2014 года.

Вчера эфир отменили из-за траура в Украине...

МИР НАИЗНАНКУ с Дмитрием Комаровым!

Мы познакомились с Дмитрием в июне 2013 года на острове Бали, Индонезия, в гостеприимном доме Михаила и Танечки Цыгановых. Когда вся моя кошачья команда в семь душ и я поселились у  них...

Сюжет был отснят 14 июня, за сутки до нашего выхода на Маврикий. Тогда и предположить никто не мог сегодняшних, страшных событий. Этот сюжет, - мой, наш ответ на происходящее в Украине. Я не хочу воевать с людьми кого люблю, чья кровь течет в моих венах. Мои дед Андрей и бабушка Нюра, родители мамы были с Украины. Я очень надеюсь на скорейшее разрешение спора, конфликта и не знаю, - как я могу помочь в этой беде?

Разве что снова вывесить Украинский флаг у себя на яхте?








Пропаганда в действии и многие искренне начинают занимать позицию доносимую с экранов ТВ((

Шалом, Идиот канадский, приятно познакомиться. А что так агрессивно, по отношению к себе? Проблемы личного характера?

Чего вывешивать, вы ж её продаёте.

Напрасно тут о политике, можно остаться без подписчиков.

И тут Дмитрий ;)!
Поддерживаю МИР Всем!

Edited at 2014-06-16 06:49 (UTC)

И моя семья, и Владькина близко связана с Украиной. Двумя руками поддерживаю твою позицию.

спасибо за поддержку! ваш подписчик из Донецкой области, Украина.

Сергей как раз не про политику. эта передача записывалась год назад!!!! тогда любить украину было вполне нормально. что делает с людьми пропаганда!!!!! теперь укр. флаг как красная тряпка для быка. Сергей вернулся будучи далеко от этих страстей наедине с океаном.
сейчас русскому сказать, что он что-то хорошее про Украину - сразу предатель, лезет в политику. передача то вообще про путешествия!!!!! и причём на русском. и люди, говорящие на русском воюют по обе стороны. всё, что хотел сказать Сергей, он сказал от чистого сердца. остановите войну. людям она не нужна!!!!1

передача здесь, действительно, не причем...

Виртуальный конфликт, в котором никто ничего не понимает, но люто что-то ненавидит.

США вливают реальные деньги (только одно официальное заявление Виктории Нуланд о выделении 5 млрд долларов на поддержку демократии в Украине чего стоит) в этот конфликт, когда как в ближневосточном регионе те же США с поддержкой радикальных исламистских групп разворачивают новую зону конфликта у границ Ирана, подавляя геополитические установки Китая и отвлекая Россию от Сирии. Санкционным воздействием, провокацией в Крыму (имеющуюся базу определяли к НАТО до отсоединения Крыма от Украины) и геополитическим давлением деятели США в конец уничтожили и без того низкий авторитет России в международных дипломатических игрищах.

Сергей, я Вас поддерживал от самого начала, еще когда Вы с Сашей закончили свои Пять тысяч миль Счастья от берегов Великобритании к берегам Канады. Когда мало кто верил в Ваше новое кругосветное приключение (помните диванных мореходов с КиЯ?) - мы с женой с трепетом и волнением следили за каждым сообщением, ведь старт дался очень непросто в бушующей ветрами северной Атлантике, когда "гонщиков" по другую сторону океана снимали вертолетами Вы боролись с авторулевым и жуткой болью под ребрами, но шли вперед.

Надеюсь я имею право попросить Вас разобраться в не чуждом для Вас конфликте, который сегодня происходит в Украине, прежде чем Вы будете выражать поддержку одной из конфликтующих сторон. Говорю эти слова как рожденный в СССР, родной внук патриотичного украинца, военного летчика из Мариуполя, располагающий честью быть другом тем, кто раньше жил в своей стране - Украине, а сейчас спасается от обстрелов и бомбежки украинских военных и вынужден бежать с детьми и женой в Воронежскую область.

Edited at 2014-06-16 12:32 (UTC)

sonic, Вы с нами с самого начала, спасибо за многолетнюю поддержку.

Я НЕ БУДУ ВЫРАЖАТЬ ПОДДЕРЖКУ НИ ОДНОЙ ИЗ КОНФЛИКТУЮЩИХ СТОРОН, по той простой причине, что считаю виноватыми обоих!

Нельзя, преследуя свои политико-экономические интересы платить разменной манетой - народом! Но это, увы, из века в век! Ничего не изменилось в головах ни толпы, ни правителей!

Моя позиция относительно происходящего: - я стою между баррикадами враждующих. Мимо летят пули, брань, камни и "коктейли Молотова". С обоих сторон гибнут люди, чаще - дети и мирные жители! Я стою и плачу! Плачу от бессилия все это прекратить, от невозможности открыть глаза ни тем, ни другим, что их руками и жизнями пришедшие к власти дерутся за власть и рынки сбыта, синоним - бабло! И я бессилен что-либо изменить...

> Я не хочу воевать с людьми кого люблю, чья кровь течет в моих венах.
А с чего Вы решили, что должны воевать с Украиной и украинцами ?
Произошел антиконституционный переворот, всецело поддержанный западными державами. Под неофашистскими лозунгами и знаменами к власти пришли наследники ОУН УПА, внуки бандеровцев. Русскоязычный Крым, который был под шумок прикарманен Украиной в 1991 году, вернулся в Россию при подавляющем (до 97%) волеизявлении народов, населяющих Крым. Земли Новороссии выразили желание жить в федеративной, а не унитарной стране, в ответ киевская хунта развернула полномасштабные боевые действия против народа Новороссии, обстреливая мирных жителей из тяжелой артиллерии, ракетными авиационными ударами по больницам, жилым кварталам, детским домам, детским садам. Чужовищное сожжение заживо людей в Одессе, бойня в Луганске, Славянске, Мариуполе, Красном Лимане, Семеновке. Поднялось антифашистское сопротивление местных жителей Юго-Востока, в которое вливаются россияне, греки, итальянцы, израильтяне. Россия принимает сотни тысяч беженцев, размещает, кормит, лечит. Россияне всем миром собирают деньги и гуманитарную помощь, чтоб помочь выжить нашим братьям.

Так что присоединюсь к предыдущему оратору:
"Надеюсь я имею право попросить Вас разобраться в не чуждом для Вас конфликте, который сегодня происходит в Украине, прежде чем Вы будете выражать поддержку одной из конфликтующих сторон."

Я НЕ БУДУ ВЫРАЖАТЬ ПОДДЕРЖКУ НИ ОДНОЙ ИЗ КОНФЛИКТУЮЩИХ СТОРОН, по той простой причине, что считаю виноватыми обоих!

Нельзя, преследуя свои политико-экономические интересы платить разменной манетой - народом! Но это, увы, из века в век! Ничего не изменилось в головах ни толпы, ни правителей!

Моя позиция относительно происходящего: - я стою между баррикадами враждующих. Мимо летят пули, брань, камни и "коктейли Молотова". С обоих сторон гибнут люди, чаще - дети и мирные жители! Я стою и плачу! Плачу от бессилия все это прекратить, от невозможности открыть глаза ни тем, ни другим, что их руками и жизнями пришедшие к власти дерутся за власть и рынки сбыта, синоним - бабло! И я бессилен что-либо изменить...

Если у вас есть позиция , то очень четко огласите ее плиз.

Сергей, не обращайте внимание на троллей. Они набегают, когда у любого более или менее известного блогера появляется название страны Украины "в теле" поста.


С уважением, Эдуард.

?

Log in

No account? Create an account