?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Trinidad, Port of Spain. Yacht "Hikari" / Тринидад. Порт оф Спэйн. Яхта "Хикари"
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Наша легендарная яхта Hikari была продана новым владельцем уже здесь, на Тринидаде...

16 СЕНТЯБРЯ, 2014 г. ЛИЦА, ХИКАРИ.. (14)

Я этому очень рад, что она не останется в руках человека, который НИЧЕГО не знает о яхтинге и лодках, который уже здесь угодил в госпиталь (дурку), где был оставлен насильно как социально опасный, который... выдавал себя не за того, кто есть на самом деле, об этом мне сообщили уже здесь.

Я искренне рад, что теперь она будет жить здесь. Надеюсь, что новая жизнь на Тринидаде ей понравится. Это всяко лучше, чем по восемь-девять месяцев стоять на берегу в Канаде.

Постараюсь договориться с новым владельцем, что бы он время от времени сообщал новости о ней. Но как бы там нибыло, мне очень грустно с ней расставаться после трех лет совместной Жизни и 35 000 миль нашей кругосветки. Но Жизнь продолжается, и ее и моя. Смотришь, еще и увидимся на морских дорогах!


  • 1
Офигеть! Он же прямо рядом тут ошивался, в нашем графстве. Вот так дела. :) В Лизбурге частенько автосалоны винтажных и раритетных машин проводят. Он видимо там и присматривал, чего где стащить. Ну надо ж какой поворот судьбы.

А как выплыло? За что в дурку-то запрятали и как обратно в Штаты будут экстрадировать, известно?

В оффисе марины мне по секрету сказали, что Гордон, с кем я пришел, в госпитале (позвонили оттуда). Оставлен там принудительно, т.к. был опознан как социально опасный...

Потом за ним, как его отпустили, потянулась череда странностей и человек, у кого он жил на борту (продав уже мою яхту снова) пробил его по инету... Найдя инфу что он вор и рецидивист, тут же его выгнал. Сказал, что Гордон тут же уехал на Тобаго. А то! Ведь здесь он больше не мог пользоваться добротой людей, - есть и спать бесплатно!

Вот, собственно, что знаю...

Ну нифигассе. Так он на свободе и с отмытым баблом?

А пока шли с ним на Тринидад, он нормально себя вел?

Пока да, на свободе...

А вел он себя настолько странно и нехорошо, что через три дня, во время шторма был ПОЛНОСТЬЮ отсепарирован от нас, выселен в форпик и даже сам себе готовил есть. Кроме того я ему ЗАПРЕТИЛ что-либо трогать, т.к. все к чему бы он не прикосался было сломано, порвано или выведено из строя!

Может есть смысл позвонить в DA офис, чтобы его отловили? Все-таки если он социально опасен, может серьезных дел натворить. Не хотелось бы, чтобы кто-то еще пострадал.

Местные ребята уже сообщили куда следует.
Надеюсь что он далеко не уйдет!

Интересный он нашел способ сбежать из Северной Америки !

  • 1