?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Trinidad, Port of Spain. Captain / Тринидад. Порт оф Спейн. Капитан
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Давно хотел представить вашему вниманию экипаж яхты "Obsession II" с кем я сегодня работаю и с кем мне гнать лодку через Тихий. Начну, естественно по старшинству, и должности и возраста...

Капитан - Цыля Флоридовна Махи-Махи.

19 НОЯБРЯ, 2014 г. ЦЫЛЯ - КАПИТАН! (16)

Родилась в августе 2006 года, в Халифаксе, Канада. 8 лет (56 лет в нашем измерении). Опытнейши моряк! 21 мая 2014 года окончила свою первую одиночную кругосветку на яхте Hikari. Пройдя за два с половиной года более 35 000 миль. Одна из известнейших Капитанов-парусников Мира.

19 НОЯБРЯ, 2014 г. ЦЫЛЯ - КАПИТАН! (6)

Характер, как и подобает Капитану, непростой. Нетерпима к беспорядку, требует выполнять приказы с первого раза. Настоятельно рекомендует следовать судовой субординации. Неразговорчива. Любит вкусно покушать. Одиночка по натуре. За настойчивость в предложении своей компании может рыкнуть и даже куснуть. Чистоплотна. Имеет восемь детей. Старшая, Майами Багамовна Хикари живет и работает с ней. Трое детей живут на Нуку-Хива, Маркизские острова. Четверо, - на Бали, Индонезия.

Несмотря на сложный характер, экипаж яхты "Obsession II" души в ней не чает!



Метки:


  • 1
Судовладелец набрал МАКСИМАЛЬНОЕ количество очков, разрешив взять на борт моих девочек! Без них я бы не согласился на эту позицию, это так.

  • 1