Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Colon, Panama. At the pier / Колон, Панама. У причала

Привет всем!

Прошу прощения за молчание, но 14 февраля как раз на заходе мы потеряли интернет, проблема от провайдера. Зашли, места в марине не нашлось. Все стоят в ожидании Карнавала! Простояли немного на якоре и через пару дней агент устроил нам стоянку у причала №16 в торговом терминале Christobal, где мы вот уже несколько дней и стоим...

16 ФЕВРАЛЯ, 2015 г. НА ЯКОРЕ, ПЕРЕХОД В ПОРТ (10)

Завтра с утра - бункеровка. После нее будет известно время прохода Каналом. Пока закупаемся на Тихий, проверяем все, отдыхаем после перехода, который был спокойным за исключением 14-15-16 февраля, когда немного поддало так, что якорь пополз и с якорной стоянки пришлось уходить в море, штормовать. Но о приходе и о следующих днях пребывания здесь чуть позже, если позволит интернет, который совсем плох.

18 ФЕВРАЛЯ, 2015 г. ПРОДАВЕЦ КОКОСОВ (2)

Закупаясь на два месяца вперед на переход Тихим, побывали в Колоне, Панама-Сити. Успели посмотреть последний день Карнавала, но об этом чуть позже.

19 ФЕВРАЛЯ, 2015 г. PANAMA-SITY (17)

Пока же хочу подтвердить, что у нас на борту все в порядке. Готовимся к проходу Панамским Каналом и к переходу Тихим но самым большим океаном. Цыля и Майка здоровы и бодры. Остальные члены экипажа тоже в хорошем расположении духа, работают. Я все чаще встречаю знакомых, ведь мы с детьми проходили здесь всего два с половиной года назад, когда я был со всей своей командой и по настоящему СЧАСТЛИВ!


Tags: — Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments