Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

W.Samoa, Upolu Isl. Apia. Arrived / Зап.Самоа, Уполу, Апиа. Пришли

Вчера, 06 мая, а по местному уже 07 мая 2015 года мы бросили якорь акурат посередине гавани Апиа, как раз перед заходом Солнца...



Позади 1800 миль по Южному Тихому океану. Проходили мимо острова Flint, архипелага Line (Kiribati). Стать на якорь не удалось, дуло здорово да и с глубинами разброс нехороший. Чуть позже мы прошли атолл Suwarrow, из группы островов Северной части островов Кука. Здесь мы тоже лишь посмотрели издалека, облизнувшись. Дуло порывами до 30-ти узлов, так что о якорной стоянке и не думалось.

Прошли спокойно, без поломок и разногласий. По моему мнению переход получился на радость всем, - тихий и рабочий. Каждый выполнял свои обязанности не испытывая терпения остальных членов экипажа. Это называется, на мой взгляд, - притерлись, сработались... стерпелись. Так что все у нас хорошо!

В понедельник 11 мая здесь выходной, - День Матери. Не забудьте позвонить или лучше навестить своих мам. Я бы рад, да не перед кем извиняться, мама давно не с нами. Но верю, что встретит меня, когда придет мой час. А пока у нас впереди еще 5000 миль до Индонезии... Фиджи, Вануату, Торресов Пролив. Так что интересного и красивого еще будет в достатке, обещаю!

Ваши, Цыля, Майка,
старик и другие члены
экипажа яхты Obsession II.

Tags: — S/Y OBSESSION
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments