Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Vanuatu, Efate Isl. Port Vila. GREENPEACE ,"Rainbow warrior"

Совсем рядом с нами стал на якорь "Rainbow warrior" ("Воин радуги") известной международной экологической организации GREENPEACE.



Вчера побывали в гостях у них на борту, поговорили с капитаном Mike Fincken...



Узнали много интересного о еще двух судах GREENPEACE: "Esperansa" и "Arctic Sunrise". О самом первом "Rainbow warrior" и о том, как его взорвали в 1985 году французские спецслужбы за то, что активисты вмешались в проводимые Францией ядерные испытания на атоллах Тихого океана Ронгелап и Муруроа.
Обо все вам с удовольствием расскажу и покажу, но чуть позже. Пока у нас очень много работы. Заказываем то, что не могли позволить себе заказать ранее по причине долгой доставки, организуем дозаправку, все проверяем и ремонтируем что можно к завершающему переходу до Индонезии. Вобщем, обычные судовые будни.



Восход как обычно сменяется закатом и еще один день прожит интересно, красиво, счастливо. Именно об этом меня просила моя мама перед тем, как покинуть нас. Мамуль, я стараюсь жить так, как тебе и обещал. Надеюсь, что мне не будет стыдно перед тобой, когда ты меня встретишь...

Tags: — S/Y OBSESSION
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments