Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Halifax, Canada. Need advice vet / Халифакс, Канада. Нужен совет ветеринара

Вчера мамуля lucky и ее детишки чувствовали себя превосходно!
Но к вечеру все изменилось...



Трехцветный котенок стал чаще пищать, перестал есть а к вечеру у нее появились рвотные позывы, но желудочек пуст... Ослабела, к ночи мамуля увела из комнаты остальных двух котят в противоположную половину дома, оставив трехцветную девочку в комнате, куда она сама их перенесла пару недель назад. Ночь она пережила. Утром я ее отнес к маме и остальным котятам. К этому времени серенькой девочке тоже нездоровится, - слаба, все время спит, почти не ест. Лишь рыженькая еще бодра. Мамуля даже гулять почти не ходит, все время с детьми, но помочь пока им не может! Нужен совет, - что бы это могло быть и как им помочь?

За день до этого обработал комнату и дом противоблошинным спреем, мамуля часто гуляет по улице, блохи есть как у нее так и у детей.



Но сделал все так, как объяснили в зоомагазине: - взрослых котов выгнал на улицу, малых запер в другой комнате. Слегка обработал весь пол, не мебель, дал просохнуть, даже проветрил немного. Может ли этот спрэй быть причиной интоксикации? Сам понимаю, что может, но... я несколько раз переспрашивал в магазине относительно котят и получил утвердительный ответ!

Как бы там ни было, нужен совет врача или более опытного человека!
Буду признателен за любую инфу.

Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →