Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Halifax, Canada. November / Халифакс, Канада. Ноябрь
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Ноябрь, - последний месяц осени...



Впереди долгая, холодная канадская зима от которой я отвык за четыре года плаваний в тропиках. Безусловно у меня есть планы на зиму. Но удастся ли убежать от холодов в более теплые края? Я работаю над этим но есть дела, которые требуют моего нахождения здесь, в Канаде. Так что, - Будем посмотреть, как говорят в Эстонии.

P.S. Извиняюсь. Не могу отвечать на коментарии. Неделю назад было получено сообщение от администрации LJ: -

Статус вашего email адреса был изменен на «не подтвержден», потому что при отправке на него уведомлений в течение недели мы получали ошибки от вашего почтового сервера. Это может означать, что адрес более недействителен. Если это не так и это были временные проблемы, вы можете повторно подтвердить свой текущий email адрес. В противном случае вам необходимо установить новый email адрес для аккаунта, чтобы снова начать получать уведомления от LiveJournal.

Написал в Службу Поддержки, ответили быстро: -

Спасибо за обращение.

Почтовый сервер, обслуживающий домен hotmail.com отказывается принимать письма от почтового сервера LiveJournal. В результате нескольких безуспешных попыток отправить уведомления ваш адрес был отмечен как неподтвержденный.

Наши инженеры отправили запрос о причинах блокировки администраторам почтового домена hotmail.com. До тех пор, пока блокировка не будет снята, рекомендуем связать ваш аккаунт в LiveJournal с адресом другого почтового сервиса. О том, как изменить email, рассказано в разделе Справки по адресу http://www.livejournal.com/support/faq/19.html. Если проблема с принятием пароля при смене адреса для вас ещё актуальна, попробуйте авторизоваться в вашем аккаунте, используя этот пароль (например, используя другой браузер) и проверьте, будет ли принят пароль в таком случае.

Примите извинения за неудобства.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal

Но изменить ничего не удалось, так как сооюбщения на е-мейл так и не приходят а сменить его я не могу, так как не акцептируется мой старый пароль, который я недавно менял и записал правильно, надеюсь.

Кто может подсказать, - как быть в этой ситуации?
Ответить на коментарии не смогу, лишен такой функции до момента подтверждение е-мейла.

Спасибо за помощь.

P.S. Кажется все заработало! Смог запостить, осталось на коментариях проверить. Странно все это, - ЧТО это было?


  • 1
у меня таже история, пришлось сменить в личной информации свой емайл на другой, слава богу вспомнил пароль

не врубаюсь с чего то вдруг хотмайл артачится, скорее всего улучшайзеры жужи улучшайзят

Не грусти, кэп.
Весна придёт

Не грущу, некогда.

Весна-то придет, увидем ли мы ее?

Может потому, что я отвык от Канадской зимы?

Все в порядке, - я полон энергии и желания двигаться дальше!

Edited at 2015-11-23 11:40 (UTC)

Помирать что ли собрался? Болеешь или просто хандришь?

Пока нет, чего и Вам желаю. Здоров.

Может просто хандрю?...

Вам виднее. Нам то не видно, как вы и чем живете в Канаде своей.
Мне лично ваша хандра и депрессия понятны.
Пост-кругосветный синдром.
Невзоровых тоже колбасит после кругосветки.
Но им проще, их двое,есть где жить, дети, общение, но и то видно, как им тяжело, в том числе и материально (как мне показалось).
Ничего, со временем все устаканится.
Найдете себе работу, женщину, заживете жизнью обыкновенного канадца, купите лодочку-яхточку, будете кататься на ней по району на выходных с семьей, рыбку ловить, как те люди, чью жизнь вы показываете последнее время.
Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?)

Я после кругосветки еще год отработал... - хорошая лодка, интересный маршрут. Так что хандре после кругосветки было не место. Сейчас, после четырех лет в тропиках, четырех интереснейших лет, как Вы можете себе представить, сейчас... кажется что все как-то медленно идет и не так интересно. Но это нормально. Я ведь в процессе подготовки следующей кругосветки, так что времени на сопли-слюни-хандру просто нет.

Надеюсь скоро всех порадовать тем, что удалось сделать по подготовке моего Весельного Проекта.

Спасибо за заботу, но вот это - Найдете себе работу, женщину, заживете жизнью обыкновенного канадца, купите лодочку-яхточку, будете кататься на ней по району на выходных с семьей, рыбку ловить, как те люди, чью жизнь вы показываете последнее время.
Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?)...

...не по мне, извините.
Я могу и в огороде поковыряться и у камина птсидеть, только недолго, в промежутке между любимым занятием, специальностью, моей Жизнью - Морем.

Edited at 2015-11-23 22:46 (UTC)

У меня тоже пока все работает, но надпись в блоге сегодня пропала, я смог запостить а теперь снова висит...

Статус вашего email адреса был изменен на «не подтвержден», потому что при отправке на него уведомлений в течение недели мы получали ошибки от вашего почтового сервера. Это может означать, что адрес более недействителен. Если это не так и это были временные проблемы, вы можете повторно подтвердить свой текущий email адрес. В противном случае вам необходимо установить новый email адрес для аккаунта, чтобы снова начать получать уведомления от LiveJournal.


Завести еще один e-mail, заменить в настройках LJ старый e-mail на новый. На новый почтовый ящик придет письмо, подтвердить новый e-mail. Всё.

Заменить-то и не могу.
ЖЖ не принимает мой старый пароль.
Но сейчас вроде все работает, хоть надпись предупреждающая и висит...

У меня недавно в ЖэЖэ тоже был глюк, меня в Жэжэ заблокировали по IP адресу, и вот смех, я вообще не мог две недели зайти в ЖэЖэ.

Потом все само рассосалось.

Ну вот, а я уже успел подумал что можно в комментариях безобразничать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account