Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Halifax, Canada. November / Халифакс, Канада. Ноябрь

Ноябрь, - последний месяц осени...



Впереди долгая, холодная канадская зима от которой я отвык за четыре года плаваний в тропиках. Безусловно у меня есть планы на зиму. Но удастся ли убежать от холодов в более теплые края? Я работаю над этим но есть дела, которые требуют моего нахождения здесь, в Канаде. Так что, - Будем посмотреть, как говорят в Эстонии.

P.S. Извиняюсь. Не могу отвечать на коментарии. Неделю назад было получено сообщение от администрации LJ: -

Статус вашего email адреса был изменен на «не подтвержден», потому что при отправке на него уведомлений в течение недели мы получали ошибки от вашего почтового сервера. Это может означать, что адрес более недействителен. Если это не так и это были временные проблемы, вы можете повторно подтвердить свой текущий email адрес. В противном случае вам необходимо установить новый email адрес для аккаунта, чтобы снова начать получать уведомления от LiveJournal.

Написал в Службу Поддержки, ответили быстро: -

Спасибо за обращение.

Почтовый сервер, обслуживающий домен hotmail.com отказывается принимать письма от почтового сервера LiveJournal. В результате нескольких безуспешных попыток отправить уведомления ваш адрес был отмечен как неподтвержденный.

Наши инженеры отправили запрос о причинах блокировки администраторам почтового домена hotmail.com. До тех пор, пока блокировка не будет снята, рекомендуем связать ваш аккаунт в LiveJournal с адресом другого почтового сервиса. О том, как изменить email, рассказано в разделе Справки по адресу http://www.livejournal.com/support/faq/19.html. Если проблема с принятием пароля при смене адреса для вас ещё актуальна, попробуйте авторизоваться в вашем аккаунте, используя этот пароль (например, используя другой браузер) и проверьте, будет ли принят пароль в таком случае.

Примите извинения за неудобства.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal

Но изменить ничего не удалось, так как сооюбщения на е-мейл так и не приходят а сменить его я не могу, так как не акцептируется мой старый пароль, который я недавно менял и записал правильно, надеюсь.

Кто может подсказать, - как быть в этой ситуации?
Ответить на коментарии не смогу, лишен такой функции до момента подтверждение е-мейла.

Спасибо за помощь.

P.S. Кажется все заработало! Смог запостить, осталось на коментариях проверить. Странно все это, - ЧТО это было?

Tags: — Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments