Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Halifax, Canada. Letter / Халифакс, Канада. Письмо

Ну вот, наконец!



Новый Премьер Министр Канады, - Джастин Трюдо и его Кабинет оказались на высоте, как я и предполагал! Уведомили меня о том, что мое письмо получено, рассмотрено и будет отправлено члену Правительства, кто занимается этими вопросами. Меня это не может не радовать, так как я ДОЛЖЕН получить тот или иной ответ на мой вопрос. В случае же молчания, я вправе принимать любое решение по своему усмотрению! Это меня тоже радует, очень.

P.S. На мое видеообращение к Президенту России Д.Медведеву я ответ получил, пусть и отрицательный но получил! На мое письменное обращение к Президенту России В.Путину я не получил ничего, даже уведовления с которым я посылал два (!) письма по разным адресам...

В 1983 году, девятнадцатилетним я прилетел в Москву первым утренним рейсом из Ростова. На такси доехал до адреса: Рождественский Бульвар, д.12. В то время там находилось Министерство Рыбного Хозяйства СССР. Без ранее сделаной договоренности, записи и очереди имел долгую беседу с Г.Н.Костецким, он был куратором всего парусного флота страны (!). После этой беседы я получил целевое индивидуальное (!) направление в ПОРТ "Эстрыбпром", Таллинн на борт УПС "Крузенштерн" на должность 4-го пом.капитана.

Очевидно все дело в политической воспитанности или в простой человеческой?...

Tags: — Проект "Вокруг Света на веслах"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments