Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Halifax, Canada. Progress / Халифакс, Канада. Прогресс

Почти два года назад (как время летит), по окончании кругосветки я выглядел да и чувствовал себя хреново. Сказалось все, - не очень качественные продукты, стресс, плохая вода, алкоголь, иногда сигареты, нехватка движения или гиподинамия. В момент финиша во мне было 103 кг. нездорового веса.



Потом год работы на Obsession II. С питанием гораздо лучше, как и с водой. Но тот же алкоголь, пока не вынужден был Приказом объявить "Сухой закон", иногда сигареты, тот же стресс. С Нового 2015 года перестал есть любое мясо, пить кофе, спиртное, курить и много еще чего перестал. Перегон окончил с весом 94 кг.



Полгода на берегу. "Сухой закон" для меня так же в силе, не курю, не ем никакого мяса, не пью кофе, черный чай, различные сладкие напитки, не ем никаких сладостей за исключением черного шоколада, тренировки 5-6 дней в неделю, из них два раза йога. Вес упал до 89 кг. и продолжает медленно идти вниз. Последний раз у меня такой вес был 11-12 лет назад.



Ежедневные медитации дали мне то, чего не хватало все эти годы, - душевное равновесие, осмысленность действий, ясность цели. Я очень рад изменениям в теле и Душе и готов идти дальше. Допускаю, что к старту я могу стать веганом. Ведь это кроме того облегчит и удешевит мой рацион на пять лет.

Искреннее спасибо тем, кто прямо или косвенно повлиял на мою сегодняшнюю позицию. К ней я сам давно шел, но ваш пример стал для меня мотиватором!

Если инересно, могу поделиться секретом тренировок и рациона. Хотя здесь никакого секрета нет, разве что: - как бросить пить, курить и есть мясо (чай, кофе, сладости) одновременно?


Tags: — Моя личная Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →