Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Halifax, Canada. Team / Халифакс, Канада. Команда

В каждом деле, как известно, важна команда и она у меня есть!



Цыля Флоридовна Махи-Махи. Капитан (ша). В этом году, в августе ей исполнится десять лет. Так долго порой и браки не держатся а мы до сих пор вместе. Опытнейший моряк. За плечами кругосветка на яхте Hikari (2011 - 2014 гг). Потом еще один перегон в 12 000 миль через Тихий. Сейчас готовится, как и я к Весельной кругосветке.



Майами Багамовна Хикари. Старпом (ша). В мае этого года ей исполнится четыре года. Родилась 17 мая 2012 г. на борту яхты Hikari у берегов Флориды, на подходе к Майами так же во время кругосветки. Мать: Цыля Флоридовна Махи-Махи. Отец: Багамский принц пожелавший остаться инкогнито. Не менее опытный моряк. За плечами кругосветка и перегон в 12 000 миль через Тихий. Четыре раза была за бортом (!) в трех разных океанах. В Атлантике - дважды. Сейчас готовится к Весельному проекту.



Рыжий. Юнга. Полное имя еще не заслужил. Молод, всего полгода. Взят в команду в память об Али, трагически погибшем 24 июля 2013 г. на острове Маврикий,члене экипажа яхты Hikari.


Сегодня со мной работают разные люди, помогая мне в реализации моего а теперь уже нашего Весельного Проекта. Кого-то я узнал еще до парусной кругосветки. С кем-то познакомился во время ее а кого-то узнал недавно. Скоро я расскажу о каждом из них в отдельности. А пока я хочу их всех поблагодарить за помощь и работу. Спасибо ребята, с вами у нас все получится! Так же помню и о тех, что в самые трудные моменты помогал мне во время кругосветки. Для вас у меня есть сюрприз, о котором поведаю как только для этого будет время. Вам тоже огромное спасибо! Жаль, что некоторых из вас нет сегодня рядом, но это был ваш выбор.

Прошу меня извинить, что пишу не так часто как раньше. Процесс проектирования лодки идет, но на мой взгляд как-то медленно. А может это я живу несколько в ином ритме? Как бы там нибыло, все идет и всему, надо полагать - свое время!



Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments