Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Halifax, Canada. I love this life! / Халифакс, Канада. Я люблю эту Жизнь!

Как же я люблю эту Жизнь!...



С ее постояной сменой декораций, людей, стран, ощущений, опыта. Я не знаю - что нас ждет после нее, но это и не имеет для меня какого-то особого значения. Потому что я стараюсь жить так, как когда-то пообещал маме.

Совсем незадолго до того, как она ушла, она меня попросила:

- Я хочу, Сергей, что бы ты прожил свою Жизнь интересно, красиво, радостно. Не тратя ее на то и на тех, что того не стоят. Помни, что времени очень мало. Вот тебе двадцать и кажется, что весь Мир у твоих ног! И вот тебе уже шестьдесят и остались крохи. Я так хочу что бы ты был Счастлив!

Мам, я удовлетворен тем, что делаю, как живу. Я рад, что Жизнь знакомит меня с людьми, с которых я беру пример и многому учусь. А так же с теми, которые мне показывают - как жить и каким быть нельзя! Все в гармонии, мам. Спасибо, я Счастлив и очень надеюсь, что тебе за меня не стыдно!


Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Книги Николая Коланова

    Получил книги Николая Каланова: Словарь морского жаргона и Англо-русский словарь морских идиом и жаргона. Всем, кто близок к морю, настоятельно…

  • Мои члены экипажа

    У животных, не хуже, чем у нас, - Homo, развито чувство прекрасного. А у кого-то из них, без сомнения, лучше. Мой верный и преданый член…

  • С Наступающим 2021 годом!

    Поздравление с Новым 2021 годом от Сергея Морозова!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments