Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Ром... как движитель Истории!

Почему, Вы думаете в романах про моряков — пиратов фигурирует в основном такой напиток как ром? Вы пробовали когда — нибудь традиционный английский грог: (чай с лимоном, медом и ромом)? Не знаю как Вас, а мене вставляет будь здоров! Вот и сегодня, разочарованно осознам, что в ручную кладь никак не взять заветную бутылочку, я начал с грога, ага... плавно перейдя, обычное дело, к чистому... 75%...
И знаете чем сие закончилось? Сашка на тренировке, почти 10 вечера а я под звуки "Дорожного Радио" СпБ, (не реклама, отнюдь, просто слушаю порой и пишу туды)... убрал нашу елку, пора уж НАКОНЕЦ! ага...
Вот думаю воду в аквариуме поменять и... квартира будет готова к моему длительному отсутствию!... но, может завтре?... ща еще дерну и... будем посмотреть!




Странное дело, сидя в ЖЖ на ж--- с полгода всего я испытываю к многим своим виртуальным "друзьям" чувства не менее теплые (мягко говоря) нежели к друзьям реальным, окружающим нас здесь... Твою мать, а? Как такое могет быть, тем более с мене, кого Жисть хорошенько причесала, было дело! Мистика!
Ваше здоровье!

P.S. Вот и моряки перебрав сего энергичного напитка шли открывать проливы и острова или брали на абордаж пузатых, многочисленных "торговцев". Попробуйте: ром — суш.инжир — чай, и все поймете!
Tags: — Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →