Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Halifax, Canada. Meditation / Халифакс, Канада. Медитация

Еще один рассвет, еще одна медитация...



...еще одно подведение итогов в конце уходящего года. Спасибо всем, кто прямо или косвенно был в моей Жизни. Раньше я делил вас на друзей и врагов. Извините, был не прав! Вы - мои учителя. С одних я беру пример и радуюсь общению, другие меня учат тому, каким быть нельзя и как поступать не стоит. Им я благодарен в особенной мере, спасибо. Вы позволяете мне видеть Мир под другим углом, в ином цвете. Это важно. Я благодарю вас за это каждый день, дважды. И легко с вами прощаюсь. А вас, кто приносит в мою Жизнь Красоту, Гармонию, Умиротворение, Любовь и Осознанность я стараюсь чувствовать вас долго, до тех пор, пока это нужно вам и мне. Спасибо вам всем, ведь вы - моя Жизнь!

В свою очередь надеюсь, что встреча со мной так же не пройдет для вас бесследно. Кому-то это принесет радость, развлечение и положительные эмоции а кому-то хороший опыт, урок. Не обижайтесь, ведь мы не более, чем ученики в одном классе под названием Жизнь.

Постараюсь быть для всех вас интересным и нужным. Скоро порадую вас новыми приключениями. Откуда я знаю? Да все просто, - то, на чем я порой сижу - устало и зудит, а это хорошая для меня примета! Так что готовьтесь. На это раз я торопиться не буду и тропическим пассатам предоставлю возможность уже не теребить мои волосы а гладить по облысевшей голове максимально долго. И пусть нашим ночником будет сияние Млечного Пути! Люблю вас, спасибо. С Наступающим 2017 годом!

Ваш Пират & Co.


Tags: — Йоги Бхаджан / Yogi Bhajan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments