Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Mother's Day / День матери

Чем дольше я живу, мама, тем чаще я вспоминаю тебя, и то, как ты была права.
Права во всем!



Лишь с годами приходит это осознание. Извини, тогда я был глух и слеп и допускал досадные ошибки обижая тебя. Помню, ты как-то сказала: -

- Сергей, придет время и ты все поймешь но будет поздно, мы уже не сможем поговорить...

Мам, время пришло.

Господи, как же мне тебя не хватает! Ты знаешь, за всю свою уже долгую и интересную Жизнь, я так никого и не встретил, кто любил бы меня так, как ты и кому я был бы нужен как тебе. Видимо уже и не встречу. Да и надо ли? Но у меня есть ты и я живу надеждой, что ты меня встретишь, когда придет мой час и мы уже никогда не будем расставаться, правда? Мне ведь так много хочется тебе рассказать, мам.

Я помню как ты меня напутствовала незадолго до ухода, мам:

- Сын, пожалуйста, проживи Жизнь максимально интересно, красиво, радостно, что бы было что вспомнить. Не трать время и силы на плохих людей, негатив. У них своя жизнь, у тебя - своя. Делай то, что ты любишь. И помни, это важно, - Жизнь очень коротка, вот тебе двадцать и кажется что весь Мир у твоих ног! Хоп, и вот тебе уже шестьдесят и ждать больше нечего, кроме смерти. Живи!

Мам, я стараюсь, правда, как могу.
Не все и не всегда получается, но ведь ты меня знаешь,- я не слезу, буду бить до конца!

Мам, спасибо за все и до встречи. До скорой встречи, ведь я уже почти твоего возраста. Осталось совсем немного и я тебя обниму, расцелую и извинюсь, за все...


P.S. Вернусь из деловой поездки по Миру, расскажу. С колес писать не могу да и не хочу. Вот заеду еще в Индонезию, к друзьям с подарками и вернусь, скоро. Спасибо что вы еще со мной.


Tags: — Моя личная Жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments