Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

СРОЧНО! Вопрос к ветеринарам / URGENT! Question for veterinarians

Надеюсь, все помнят мою героиню, - Цылю Флоридовну Махи-Махи...



Ей уже одиннадцать. На здоровье она никогда не жаловалась, ни во время нашей с ней кругосветки, ни при перегоне Obsession II. И сейчас внешне все в порядке, и аппетит хороший, и носик влажный. Малоподвижна, да, я понимаю, это возраст скорее всего. Но на днях я случайно заметил у нее на теле странные прыщи или маленькие сухие язвочки. Выглядят так. Разбросаны по всему телу. Наибольшая плотность оных в задней части спины.



Вопрос к ПРОФИ и к тем, кто сталкивался с этой проблемой: - ЧТО это, какова причина и какие есть средства лишить мою любимицу этого неудобства. Похоже, что эти прыщи ее несколько беспокоят, зудят либо чешутся. Остальные два члена моего экипажа Майами и Рыжий живы и здоровы. Ничего подобного как у Цыли у них нет.

Буду очень признателен за помощь!

Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Книги Николая Коланова

    Получил книги Николая Каланова: Словарь морского жаргона и Англо-русский словарь морских идиом и жаргона. Всем, кто близок к морю, настоятельно…

  • Мои члены экипажа

    У животных, не хуже, чем у нас, - Homo, развито чувство прекрасного. А у кого-то из них, без сомнения, лучше. Мой верный и преданый член…

  • С Наступающим 2021 годом!

    Поздравление с Новым 2021 годом от Сергея Морозова!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments