Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

ЯХТИНГ. ПАНДЕМИЯ И НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ №19. Яхтинг. Пандемия и нейтральные воды. Совсем недавно мы с вами стали свидетелями форменного безумия, так или иначе связанного с коронавирусом. Тотальные ограничения, чрезвычайные и псевдо-чрезвычайные положения, либо попытки полностью игнорировать наличие вышеупомянутого «злодея»…



И я задался вопросом: есть ли где на нашей матушке-Земле места, где я не услышу про «само»- и прочие ограничения, про поголовную вакцинацию, чипирование, ужасные последствия внедрения связи поколения 5G, про распыление с воздуха на наши несчастные головы всяческих сомнительных химикатов. Без теорий уменьшения населения путем умерщвления… Места, где нет генно-модифицированных продуктов. Места, где я или ты – сам себе хозяин...

Tags: — Морское дело (беседы)
Subscribe

  • Книги Николая Коланова

    Получил книги Николая Каланова: Словарь морского жаргона и Англо-русский словарь морских идиом и жаргона. Всем, кто близок к морю, настоятельно…

  • Мои члены экипажа

    У животных, не хуже, чем у нас, - Homo, развито чувство прекрасного. А у кого-то из них, без сомнения, лучше. Мой верный и преданый член…

  • С Наступающим 2021 годом!

    Поздравление с Новым 2021 годом от Сергея Морозова!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments